白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治疗半年有效果,但现在效果不明显了,是继续还是休息一段时间?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
腿上一块白白,大概有十年时间了,之前在专科医院照308,也做过手术,不过都失败了。自己买了uvb灯,照了半年,还是有效果的。现在效果不太明显了,该继续还是让皮肤休息一段时间呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

还是想给大家一点鼓励,有时候治疗不理想,换种方法也不一定没效果。能到现在这个程度,其实比我想象的效果要好。我这块已经很长时间了,之前断断续续治疗没效果,都想放弃了,没想到照光又有效果了。我想着听听大家的建议,我还是想继续照

初中一年级

恢复的很好啊

21万

46万

副主席

QQ
如果近一个月都没有效果的话就暂停让皮肤休息一段时间

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-5-22 22:11
如果近一个月都没有效果的话就暂停让皮肤休息一段时间

还是有点效果,但是效果比起刚开始慢了很多。我这块之前也照光来着,坚持了一段时间,长出一部分黑色素,后来耐光了,我就没继续了,后来长出的黑色素又退了。所以这次重新开始,没想到效果很好,我怕停了以后长出的又退了,所以不太敢停下来。

21万

46万

副主席

QQ

有效果就继续照光看看

高中一年级

暮霜 发表于 2020-5-22 22:19
还是有点效果,但是效果比起刚开始慢了很多。我这块之前也照光来着,坚持了一段时间,长出一部分黑色素, ...

那这样说来岂不是光疗只能让白斑部位恢复,不能确定复色后会不会退了,太可怕了
战胜白斑恶魔

初中一年级

恐惧 发表于 2020-5-22 22:28
那这样说来岂不是光疗只能让白斑部位恢复,不能确定复色后会不会退了,太可怕了

我可能当时是假性恢复,应该让皮肤休息一段时间继续照光的,因为一些事情没有礼物所以才让黑色素退了,这次想着一定坚持到底

高中一年级

暮霜 发表于 2020-5-22 22:38
我可能当时是假性恢复,应该让皮肤休息一段时间继续照光的,因为一些事情没有礼物所以才让黑色素退了,这 ...

哦哦,总之这病易复发,可得注意
战胜白斑恶魔

1万

大学二年级

可以暂停休息下

43万

174万

超级版主

这种照光一段时间可以休息下恢复看看,一个部位白白照光坚持两年无法恢复就可以考虑移植了!

初中二年级

恢复的的很好啊,不要停。很快就好的

16万

57万

博士

假如当前依然有效果的话,可以先继续坚持,暂时不用停,外用联合卤米松+他克莫司;假如效果连续停滞超过1个月的话,届时可以暂停1-2个月休息下再继续照!
牛蛙就是牛....