白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝贝4年抗白之路,希望能得到帮助与支持!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的宝贝出生后一周突然发现左耳和脖子上有3块小拇指指甲大小的白斑,因从来没见过以为是胎记,就没太在意,但到他半岁时发现白斑已扩散到一分钱的硬币大小,随后带他去当地的医院检查,医生用伍德灯一照说是白癜风,开了一瓶复方卡力孜然酊让拿回去自己擦在患处,回到家我上网查了一下白白的相关资料,突然觉得天塌下来了,孩子那么小,怎么就得了这个病,经常一个人在家带孩子时一想到这个病就眼泪止不住的流,也常常怪自己是不是孕期的营养不够导致宝宝得白白的,那段时间感觉自己抑郁了!家人朋友都很担心我,怕我想不开,总是有空就来帮我带孩子,陪我聊天,慢慢的我也开始接受了这个病。

在擦药的过程中,宝宝皮肤娇嫩,刚一擦完药就红了,但用完一瓶后,白白面积并没有什么变化,我们就放弃了用药。到他两岁时,我们带他去了省城的专科医院检查,一上来就做了好几样检查,最后确定是免疫系统低下,铜离子缺失导致的白白,接下来就做治疗,308,和开了吃的药,然后让每周去做两次治疗,看了半年左右白白一直没好转,和医生谈了后,医生说因为我们之前擦过药,已把皮肤里的黑色素破坏,所以会好的慢点,叫我们不要着急,然后又加了药离子这一项,期间我们因孩子太小,不想吃药,但医生不同意,所以我们又坚持在这家医院做了半年的治疗,但一年过去了,宝宝的白白没有任何的变化,钱花了不少,我们很绝望,就没有继续去做治疗。

大概过了两三个月,打听到另一家治疗白白的医院挺不错,好多人在他们家看好了,我们就商量去看一下,到了医院,先检查,然后治疗,最后开药,一年里吃半年的药,每个星期去一次,每次去都会遇到不同的人,都会讲一讲自己的治疗经验,但总的来说还是比较信任这家医院和医生,一看就是两年,宝宝随着年龄的增长,白白一直处于稳定,没有扩散,偶尔会有黑色素生成,但一段时间后就会消失,我们也跟医生沟通过,但每次医生都说正常,我们没有其他的选择,也只能听医生的,后来宝宝的主治医生因有事辞职了,宝宝就换了医生,医生了解了宝宝的情况后,要求做三项治疗,分别是纳米波,308/311换着做,药离子,一做又是一年,期间我们因孩子的身体原因不再吃药。

今年年前,我和老公商量,孩子的病,看西医4年了,但效果不明显,打算换个中医看一下,老公同意了,五月初带去中医医院看后,医生要求吃药,泡澡,308治疗一起做,另外还要求一周去做两次治疗,因路途遥远,只有周末有时间去,和医生说明情况后,同意一周去一次。回家后我就某书上了解白白们的抗白过程、意见及建议,加了这个白白手拉手,突然觉得自己这几年是怎么过来的,不会想办法,病急乱投医,耽误了孩子这么多年,让孩子遭受了多少白眼和歧视,这几天一直反思,一直自责!

现在加入了白白手拉手论坛,我认真的看了每一个故事,从故事里我找到了抗白的一丝希望,看到别人的抗白经历,也想把自己的经历告诉大家,希望能得到好心人的帮助与支持,少走弯路,让我家宝宝的白白早点康复!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

昆明的,一直在私人医院看的,感觉是无底洞啊!我最近一直在认真的科普知识,多谢这是5月3日拍的,这是5月17照光后拍的

21万

46万

副主席

QQ
是不是都去的专科医院啊

16万

57万

博士

之前主要都是去的民营专科医院吧?都是弯路无底洞,确实耽误了治疗,拍下孩子的白斑照片看看,你是哪里的?
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

QQ
白白处于稳定,就抹药照光,也许宝宝一辈子就是稳定了,这样也没大碍不是吗
风雨过后会见彩虹

小学二年级

凯瑞 发表于 2020-5-25 00:16
是不是都去的专科医院啊

治疗一直在专科医院,期间有一次去了省重点医院检查,医生看了说之前怎么治疗,现在就怎么治疗,无奈之下我们又回去专科医院了

小学二年级

gxp123456 发表于 2020-5-25 06:48
白白处于稳定,就抹药照光,也许宝宝一辈子就是稳定了,这样也没大碍不是吗

在脖子上,很明显,宝宝也会有意的问我们,所以想把他早点治好

小学三年级

昆明不是有个不错的医生嘛,昆明医科大学附属医院,何黎医生,可以去看看

21万

46万

副主席

QQ
CoCo雨 发表于 2020-5-25 07:32
治疗一直在专科医院,期间有一次去了省重点医院检查,医生看了说之前怎么治疗,现在就怎么治疗,无奈之下 ...

建议去正规的三甲医院治疗

小学二年级

爱吃的拉面 发表于 2020-5-25 08:54
昆明不是有个不错的医生嘛,昆明医科大学附属医院,何黎医生,可以去看看

挂不上号,都是提前半个月-一个月出号,一小会功夫就没了

小学二年级

凯瑞 发表于 2020-5-25 09:06
建议去正规的三甲医院治疗

现在在中医医院看,但做的治疗是一样的

小学二年级

打算买了仪器,再家里也可以照,但不知道哪种的合适

初中一年级

宝妈我家用的家用半岛308,每次5秒左右,听说uvb效果差不多,但是照的时间要长点,孩子小可能不配合。希望能帮到你。

43万

174万

超级版主

现在孩子照光坚持多久了?

小学二年级

雨後陽光 发表于 2020-5-25 09:32
宝妈我家用的家用半岛308,每次5秒左右,听说uvb效果差不多,但是照的时间要长点,孩子小可能不配合。希望 ...

多谢亲给的意见,我们再多了解一下,谢谢

登录/注册后可看大图