白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求指导治疗方案,谢谢大家!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁姐以及各位前辈请指教
我自己三十多年白白,但都长在别人看不到的地方,腰上一圈,胸围一圈,还有外阴,都是对称的。小的时候也治疗过,没有效果,也就放弃了。为什么都长在褶皱或者压迫的地方?这个有原因吗?
女儿今年11岁,和我发病年龄和部位都一样。会完全遗传我吗?现在腰上一小块,外阴有两个黄豆大的点,目前还不太白,应该这两个月刚长的。我请教问题如下
1.医生没有肯定是白白,但我自己凭经验,是。医生用药,中成药,桃红血清丸,我在推荐药中没看到这个,这个药您了解吗?能控制住吗?我认为女儿应该是发展期,我担心控制不住,其他地方会长。是否还需要其他药物
2.外用,他克莫司和卤米松,让混起来使用。这个没问题吗?我记着我以前都是早晨他克莫司,晚上卤米松
3由于孩子上学,308不方便,我是否应该UVB光疗。光疗还需要配合涂抹药物吗
4我想暑假带孩子去华山医院,您有比较好的专家推荐吗?我担心傅雯雯挂不上号
以上麻烦前辈们指导,我已经完全乱了分寸。谢谢大家了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.看着挺像
2.早上卤米松,晚上他克莫司
3.可以
4.傅雯雯和项蕾红口碑都不错,就是挂号确实很难,也可以挂其他医生的

43万

174万

超级版主

1、现在控制的话免疫调节药物控制为主,可以匹多莫德或者复方甘草酸苷这类药物控制!
2、外用卤米松加他克莫司,三个月后卤米松换成卡泊三醇!
3、可以配合UVB恢复,论坛也有光疗仪团购活动要优惠不少,可以联系菜哥!
4、付文文可以的,一般当地三甲医院规范就诊治疗!

小学六年级

谢谢两位前辈,我着手挂号

小学六年级

亦宁 发表于 2020-5-25 10:12
1、现在控制的话免疫调节药物控制为主,可以匹多莫德或者复方甘草酸苷这类药物控制!
2、外用卤米松加他克 ...

亦宁,当时我自己经常看你发的文字。记得还在苏州举行过见面会。但后来不敢来了,来了就会想起自己是白白的现实。现在不得不重新面对。三十年没因为这个事情为自己流一颗眼泪,今天控制不住了!

16万

57万

博士

先多看两个正规大医院的专家综合诊断下看看,确诊是第一步的!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

高中一年级

孩子的饮食要注意,搭配合理不要偏食

高中一年级

我也觉得先确诊,目前我孩子的还在观察,没好也没变,真遗传了没办法,接受,现在医疗条件比以前好很多,万一确诊就积极治疗

小学六年级

咸鱼翻身 发表于 2020-5-26 21:45
我也觉得先确诊,目前我孩子的还在观察,没好也没变,真遗传了没办法,接受,现在医疗条件比以前好很多,万 ...

我也看了你的帖子,我们都属于不幸的人,但愿老天能垂怜,让孩子都好了吧,放过孩子

小学六年级

美能孩子能吃吗?有副作用吗

高中一年级

登录/注册后可看大图
你家孩子腰部我看着不像,建议多找几个权威专家先确诊,定期给孩子这个部位拍照,先不要像我前段时间那样盲目崩溃,也许误诊

小学六年级

我挂了周日的号,伍德灯可以看出来吧,我这次一定坚持照

小学六年级

亦宁 发表于 2020-5-25 10:12
2、外用卤米松加他克 ...

亦宁姐,你现在恢复怎么样?后来光疗了吗?你那个帖子怎么没了

43万

174万

超级版主

Lucky2020 发表于 2020-5-26 22:47
亦宁姐,你现在恢复怎么样?后来光疗了吗?你那个帖子怎么没了

老帖子在的,就是沉水了很难找,我现在没怎么治疗,也是稳定不发展为主