白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士麻烦您帮我看看,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,您好,我是三月底确诊的白白,12年12月份过敏很严重当时晚上睡觉把胳膊和手背抓伤了,通过治疗过敏好了抓破的地方比旁边白没在意,(过敏治疗好就快春节了),之后因为疫情在家脸上起了指甲盖大小的白斑才引起重视,之后发现后脑勺有巴掌大散落白发并发斑秃,不过当时因为疫情我又是湖北的所以没办法去医院,直到4月22号可以去医院后在我们当地三甲医院确诊的,当时做了检查甲状腺正常,肝功能谷氨酸按转移酶154医生就没给开药只让照准分子光,让把肝功能降下来在开药,之后去内科治疗一个月治疗转氨酶目前降至78,期间了解到了论坛,就买了UVB在家照,早卤米松要他克,前天去医院医生给开了一种内服药复方木尼孜其颗粒,别的什么都没开,目前白白两个胳膊上巴掌大,两个手背两个硬币大这两个地方都是过敏抓后变白的,后脑勺三月份后发的大概巴掌大头发白了一些并且开始脱发斑秃,脸上两三块指甲盖大,我们这里小城市,就这一个三甲医院,别的地方疫情湖北的现在出入也不好出入,麻烦博士帮我看看我可以吃什么药控制和如何治疗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

复方甘草酸苷片+维生素E+复合维生素B+玉屏风颗粒(都按常规剂量,不影响肝功)持续服用3月,外用卤米松+普特彼,配合UVB光疗。

初中二年级

hao

初中二年级

好的,谢谢博士,麻烦问下头上白白处并发的斑秃需要单独治疗吗?需要的话如何治疗

1万

大学二年级

QQ
甘草酸苷有治疗斑秃的作用。

初中一年级

李志强博士 发表于 2020-5-26 16:34
复方甘草酸苷片+维生素E+复合维生素B+玉屏风颗粒(都按常规剂量,不影响肝功)持续服用3月,外用卤米松+普 ...

李博士,你好,请问这些药月经期能吃吗

初中二年级

裙子梦 发表于 2020-5-26 19:14
李博士,你好,请问这些药月经期能吃吗

你也用的这些药?

初中一年级

蓝天白云飘 发表于 2020-5-26 19:43
你也用的这些药?

我5月20日开始吃

21万

46万

副主席