白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 如果时间能够倒流!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时间如果能够倒流半年,半年就好,我绝不会让自己得上这个病。如果能交换也好了,就把我的白癜风给我妈,把我妈的高血压给我
明天更美好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

不知道该叫妹妹还是姐姐,我不太明白为啥这么消极,你的每个帖子都是消极,可能是我比较乐观吧,也不是很乐观了,只是既来之则安之,有病了就治嘛,天天看论坛相信你也能看到一些治愈的案例啊,为啥就是没给你信心那,因为你看到好多人说治不好嘛?你看到好多人说复发吗?你看到好多人说大面积扩散吗?那你看看人家三十年治愈的,不管那个部位手脚也好,都有治愈的啊,只不过好多治愈的都不会来了,谁治好了还天天看论坛啊,偶尔有那么一个两个回来踩一踩鼓励一下大家,像亦宁他们这些论坛多少年的前辈了,他们现在鼓励你,你这才多少啊。别怕他嘛,你越怕他只会越嚣张,来了我们就把它给治住嘛,健健康康的就好啊,什么和妈妈换,你这么说妈妈什么心情,好好想想吧,真的别怕,坚持治疗,没问题的,问题就是看你能不能坚持治疗了。

大学一年级

你看医生怎么说?你今年多大了?

43万

174万

超级版主

无法倒流,只有勇往直前了,坚持治疗控制吧!

1万

研究生

我想回到我的童年。

21万

46万

副主席

QQ
不知道你有没有看过 第八号当铺 人啊,总是会有无止尽的欲望,永远得不到满足

16万

56万

博士

一定痊愈 发表于 2020-5-26 22:06
不知道该叫妹妹还是姐姐,我不太明白为啥这么消极,你的每个帖子都是消极,可能是我比较乐观吧,也不是很乐 ...

点赞!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

小学六年级

我也想回到半年前,我不要吃左氧,不会全身过敏,这样也就不会得白癜风,但时间又回不去了,积极治疗吧。

小学一年级

一定痊愈 发表于 2020-5-26 22:06
不知道该叫妹妹还是姐姐,我不太明白为啥这么消极,你的每个帖子都是消极,可能是我比较乐观吧,也不是很乐 ...

给你点赞

初中三年级

楼主别扯了,真正换过来你早就崩毁了,高血压得上就是全身器脏综合的有问题,冠心病,脑梗心梗,说玩完就玩玩,一单脑溢血九十九死一残,你还好意思说和你妈换换,的白白知足吧,起码还能自理,比髙血压的并发症强多了,生活没有如果,敢于面对,坚持活着才是强者。

小学六年级

楼主应该是一个挺爱美的妹子吧,害 我能理解你,我也想过回到以前啊,我都想再高考一次都行。但是回不去啦~你先治治,激素也别怕吃,坚持锻炼,不会胖的!(胖的都是大剂量,长期服用的那种)等稳定了,还是可以去隆鼻啊,还是可以想怎么美怎么美。我还长在下巴和脖子呢,都是在暴露部位,我之前都打算好了,毕业我要怎么怎么样。但是就是突然之间都变了,时间久了,你就会习惯了。

高中一年级

kkwwx 发表于 2020-5-29 11:34
楼主应该是一个挺爱美的妹子吧,害 我能理解你,我也想过回到以前啊,我都想再高考一次都行。但是回不去啦~ ...

谢谢你
明天更美好

初中二年级

凯瑞 发表于 2020-5-26 21:20
不知道你有没有看过 第八号当铺 人啊,总是会有无止尽的欲望,永远得不到满足

八号当铺暴露年龄

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
伤人的白白 发表于 2022-8-4 10:53
八号当铺暴露年龄

哈哈哈哈哈