白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治疗价格怎么这么贵?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去了我们河北省二院,检查了一下,打算照308,照光师在伍德灯照了孩子的手,发现很多肉眼看不到的白白,然后嘴角也照出有隐藏的白白,用笔划了多达50个小CM格,一个小格收费60。
太贵了,一个星期2次,感觉太贵了
估计还没起效果,我就破产了,
是进口308激光治疗
价格如果全国一个样,我破产就破产了,借钱也得给孩子治疗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

省二院不是一般的贵

16万

57万

博士

激光费用一般在40-100每光斑不等,光斑少还好,要是光斑多的话,费用确实会比较贵,50个光斑,一个60,那一次就得3000,每周两次,这个一般人真没法承受!
牛蛙就是牛....

初中三年级

自个买一个慢慢照,买个好点的

大学一年级

在省二院照光的一个患者照一次两千来块钱,一周两次,坚持照了16次好了大部分,现在减到那次五六百了

大学一年级

牛蛙 发表于 2020-6-2 22:20
激光费用一般在40-100每光斑不等,光斑少还好,要是光斑多的话,费用确实会比较贵,50个光斑,一个60,那一 ...

我再有几次也就照到16次了,医生给看好没好,估计应该也能减到一次百元内

21万

46万

副主席

QQ
经济不允许的话可以在家照uvb

初中一年级

这个费用的确不好承受,可以自己买一个照光

16万

57万

博士

太阳花香 发表于 2020-6-2 22:29
我再有几次也就照到16次了,医生给看好没好,估计应该也能减到一次百元内

这个还是得根据自身的经济状况
牛蛙就是牛....

小学三年级

清风蓝影 发表于 2020-6-2 22:35
这个费用的确不好承受,可以自己买一个照光

孩子才4岁,担心自己操作再弄不好.耽误了最佳治疗

大学一年级

牛蛙 发表于 2020-6-2 22:36
这个还是得根据自身的经济状况

前期舍得投入,后期……

1万

大学二年级

QQ
哎!现在的医保缴了配不上用场。这么贵医保还不报。今天去我们当地卫生院用社保卡取药。本来想着用社保能便宜些吧。一盒药8.9元。我要了三盒。应该是26.7元。结果刷完卡把票打出来是36.7元。多出一个检查费10元。以前都是取一次药收2元手续费。今年怎么又多出个检查费来了。我问打票的那女的我说这个检查费是啥意思。她说现在都有这个检查费。我说我又没看医生又没做任何检查怎么出来这个费了。真纳闷!从医院出来我到外面药店去问了下我买的那个药同一个牌子的标价6元。我去我还不如在药店买得了。白在医院掏那多余的钱。哎!以后都不敢用社保刷药了。

小学一年级

006672 发表于 2020-6-3 06:22
有个闲置半岛308  需要可联系

多钱

小学一年级

006672 发表于 2020-6-3 10:17
没怎么用,卡里还有七小时。配件齐全,几乎全新。7000出。

你是治愈了吗。

小学五年级

秦皇岛 发表于 2020-6-3 11:16
你是治愈了吗。

身上的照好了,效果挺好。手上需要坚持,我时间照,准备手上手术了,所以出。