白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 希望李博士和病友们能看到,帮我推荐个治疗方案!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天又开始郁闷了,拇指上突然的又发现了一个白点,两三天的功夫就成绿豆大了,一直也不敢和家里说,孩子戒奶了,翻看了我们控制的资料好几天拿不定主意,不想去医院治疗了,想在这里跪求个经济实惠的控制方案,在家按住吃控制一下吧,手上这个季节总是有小水泡,痒,还褪皮。脚上不痒一年四季的有干皮,硬皮,之前化验过有真菌感染,拿了个药膏也没管事,请问朋友们第一我该用哪种控制方案比较好,第二,我手上脚上这是手气脚气吗,能不能治好啊,该怎样治疗啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

43万

174万

超级版主

你这个去医院看过吗?

小学六年级

16万

57万

博士

等李博士周二来帮你看看吧!
牛蛙就是牛....

4万

25万

论坛特邀专家

把病史和以前使用过的内服、外用药、光疗情况仔细列一下。

小学六年级

李志强博士 发表于 2020-6-16 15:45
把病史和以前使用过的内服、外用药、光疗情况仔细列一下。

白癜风好像从七八岁就有,脚踝,大腿上有,一直是很缓慢的发展,在专科医院治疗过一次照的光,照了大半年,打的补骨脂,没吃我们这里所说的控制药,现在手部有新增,想吃点药控制住别让手上发展,不求治疗只求控制住就好,求博士给推荐个配方,脚干脚裂做过化验,写着真菌感染,是打生了孩子才这样的,一层一层的掉硬皮,很干,也不痒没治疗过

4万

25万

论坛特邀专家

手足癣,如果经过化验真菌确诊,可以口服伊曲康唑胶囊配合外用酮康唑乳膏治疗.
白斑问题在另一个帖子回复了。

小学六年级

李志强博士 发表于 2020-6-23 11:26
手足癣,如果经过化验真菌确诊,可以口服伊曲康唑胶囊配合外用酮康唑乳膏治疗.
白斑问题在另一个帖子回复 ...

好的,谢谢博士,我这种情况也应该配和吃控制药是吗

小学四年级

伊曲康唑胶囊很好用的,我的灰指甲很严重都治好了,但要看好说明,按照说明的疗程方法服用效果非常好

小学四年级

关注很久了 发表于 2020-6-23 12:22
好的,谢谢博士,我这种情况也应该配和吃控制药是吗

真菌感染就按李博士的用药没错的,我很多年的灰指甲就在我们当地的医科大学附属医院用的伊曲康唑胶囊治疗好的,坚持按说明书用量方法服用基本上去根儿的

小学六年级

Boyuwang 发表于 2020-6-24 07:20
真菌感染就按李博士的用药没错的,我很多年的灰指甲就在我们当地的医科大学附属医院用的伊曲康唑胶囊治疗 ...

好的谢谢

小学六年级

Boyuwang 发表于 2020-6-24 07:20
真菌感染就按李博士的用药没错的,我很多年的灰指甲就在我们当地的医科大学附属医院用的伊曲康唑胶囊治疗 ...

伊曲康挫胶囊怎么个吃法像我这种,你吃的哪个厂家的,