白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] I'm fine

9万

38万

活跃会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大概就是别人看你云淡风轻 但只有你自己知道你濒临发疯  甚至已经疯了

分不清这一年多是真的差劲还是因为年纪大了 总觉得什么都难 人际交往 工作生活 真的是事事艰难  难到疲惫不堪

给妈妈打了个电话 说想出去散散心 妈妈说去吧 我给你拿钱。跟我爸爸说我想辞职 爸爸说 干不下去就不干 你还有我和你妈呢。于是 痛哭一场以后就火速请假 订票 终于来了一场一个人说走就走的旅行。

这一趟出来 最大的改变就是 不再像以前那样 渴望别人的理解和懂得 也没有了非说不可的事。这一趟行程 想通了许多 感悟了许多  也算是送给自己一份特别的礼物  呐  30岁的仪式感

以前不理解老人为什么喜欢晒太阳  一晒就是半天  现在懂了  坐在台阶上 晒着太阳发发呆 有些事啊  好像真的也就过去了

你看我啊 书读的垃圾 人也活的狼狈  长相普通 身材不好 身高不高 没有开挂的人生 平庸到一无是处  但是我依旧觉得自己还不错 我会给老人让座 会喂流浪狗 会对每一个人说谢谢  我有一些渺小的心愿并且为了它们偷偷的努力  我是芸芸众生中最平凡的张三李四 经常被生活锤的心灰意冷  可我从来都没有放弃过。

每个人都会经历重生 但是过程只能靠自己  只有自己才是自己的救赎啊。

人间值得  我也值得。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
我有双鞋子和你的一样,不过是白色的

登录/注册后可看大图

初中一年级

人间值得,你我值得…加油( _)

初中二年级

姑娘加油,生活中有很多苦和无奈,只是刚好被我们遇到了,生活中还有很多甜在等着我们,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子总会过去!就像你说的人生值得,我们都值得,加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

人其实很多都是平凡人,努力绽放自己,让自己活得开心舒心一些!

16万

57万

博士

你是一个善良的人,好运迟早会来的,挺住!
牛蛙就是牛....

1万

41万

副主席

你现在的心境   应该去看看  平凡的世界  这本小说

9万

38万

活跃会员

凯瑞 发表于 2020-6-13 16:19
我有双鞋子和你的一样,不过是白色的

渔夫鞋 好看又舒服!
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

倔强摩羯 发表于 2020-6-13 17:05
人间值得,你我值得…加油( _)

加油嘛
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

北岛 发表于 2020-6-13 17:10
姑娘加油,生活中有很多苦和无奈,只是刚好被我们遇到了,生活中还有很多甜在等着我们,不要悲伤,不要心急 ...

其实大家都一样 加油~
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

亦宁 发表于 2020-6-13 17:22
人其实很多都是平凡人,努力绽放自己,让自己活得开心舒心一些!

我19号在咸阳转机  真想约你吃个饭啊 可惜时间太短了 不方便~
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

牛蛙 发表于 2020-6-13 17:43
你是一个善良的人,好运迟早会来的,挺住!

嗯呐 你也是鸭
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

自知者明 发表于 2020-6-13 19:16
你现在的心境   应该去看看  平凡的世界  这本小说

好 改天我去看下。
我不快乐,我乐观。

高中二年级

大艽啊 发表于 2020-6-13 19:24
嗯呐 你也是鸭