白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gloria2008

[偏方交流] 归脾丸服用感觉复色有进展!

高中一年级

gloria2008 发表于 2020-6-30 08:40
还在继续吃啊,每个月吃一瓶,这个月马上快吃完。如果能完全复色我就上来说一声。

好的,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

现在恢复得怎样

初中二年级

归脾丸?现在咋样了?有效果吗?

初中三年级

我觉得有帮助的,但是建议不能指望单凭归脾丸一种药治好白白。归脾丸作为论坛经典用药治疗方案之外的补充用药是不错的。比如按照论坛治疗方案,服药三四个月,稳定停药之后,辅以归脾丸,帮助复色。

初中三年级

我是去年8月初发现眼角新发的,发现之后立刻服用转移因子口服液加外用药膏,两个多月之后在太阳光底下可以看到隐隐有黑色素生成,服用大概四个月左右停药,去医院伍德灯下已然看不出,但是自己在室内光下还是能看出跟正常肤色有差异的,后面一直没啥进展,直到前三个月,因为脾胃不适,吃了点归脾丸,吃了两个月之后无意发现,原先需要太阳光下仔细观察才能发现的黑色素居然在室内光下也能轻松看见了,于是坚持服用至今,我不是一直连续服用的,是每个月服用一瓶,一瓶大概吃个10天左右,月经结束就开始吃,吃完就算,下个月继续,我想如果有人能坚持连续吃个两个月,如果有效果再坚持吃满六个月,应该能从根本上改善白白体质。考虑到七八月份是白白的易发时间,我打算就这样子每月一瓶的坚持吃到九月份。

小学六年级

gloria2008 发表于 2020-7-20 15:45
我是去年8月初发现眼角新发的,发现之后立刻服用转移因子口服液加外用药膏,两个多月之后在太阳光底下可以 ...

我也是脾胃不好,很瘦,希望吃一段时间试试有没有效果,非常感谢您的分享

小学六年级

归脾丸治疗白癜风有效,内服也可外用,用自己的唾沫调和归脾丸涂患处。医书秘方中有。

初中三年级

南午马火 发表于 2020-8-15 21:41
归脾丸治疗白癜风有效,内服也可外用,用自己的唾沫调和归脾丸涂患处。医书秘方中有。

是哪本医书,能找到出处么?
归脾丸价格亲民,对身体有益无害,作为中药,如果有效,便是标本兼治,希望能找到更多的验证。

小学六年级

gloria2008 发表于 2020-8-17 09:36
归脾丸价格亲民,对身体有益无害,作为中药,如果有效,便是标本兼治,希望 ...

楼主,吃归脾丸配合照光抹药了吗?

高中一年级

gloria2008 发表于 2020-8-17 09:36
归脾丸价格亲民,对身体有益无害,作为中药,如果有效,便是标本兼治,希望 ...

现在效果怎么样了

初中三年级

wangyuanjing 发表于 2020-8-17 11:36
楼主,吃归脾丸配合照光抹药了吗?

没有,就是单纯吃归脾丸

初中三年级

大周 发表于 2020-8-17 18:36
现在效果怎么样了

我感觉效果不错,吃这个药不像照光那么快速有效,但是我相信从内而外的改善才是解决问题的根本,我自己服药以来,除了复色的进展之外,还改善了体质,以前身体不好,有点漏,排卵期肚子也不舒服,一运动或者一劳累就容易出血,虽然算不上严重,但是也影响了日常生活,自从吃了这个归脾丸,这个问题解决了,跳绳3000都不会漏。同时我肠胃不是很好,前几年小龙虾严重过敏之后一直感觉身体很寒,动不动就胃疼拉肚子,现在也得到了很大的改善。说这么多是想表明,这个药从根本上改善了我的体质,但是目前才服用五个月,并且我打算这个月吃完就停药,后续有问题我会继续跟大家反馈。计划明年春天再开始服用五到六个月,要说明下的是我的服药不连续,我就是月经结束之后服用一瓶这样子,如果有朋友坚持连续服用3个月以上的,有效果的也请上来反馈下。

小学二年级

我现在用了半个月了,隐约有点效果,我是内服加外敷。我是男生,我打算坚持用下去,这种中成药对身体坏处不大,真能好就打算喝一辈子,哈哈!

小学二年级

楼主是哪一种归脾丸?打个图片呗。

小学二年级

现在的种类太多了。