白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 十五年病史还有治愈的可能吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记忆中好像是05年得了BB,当时就左手小拇指关节的地方一块白斑。那时候家里人都没听说过这个病,根本就没当回事,后来还是妈妈看见别人身上的白斑问了才知道原来可能是生病了。就带我去医院检查,医生看了之后说是写字磨损了。开了一个药膏回去擦。我妈还是不放心,说写字都是右手,为什么左手会磨损。回去就看我腰上脚上有好多浅色的地方。可能之前就有,一直没注意。就到处问这个情况,别人告诉我们说襄樊铁路医院治这个挺好的,去了就查血啊,检查,确诊!开了好多好多药,最开始是那种像大力丸一样的,中药味特别大。体积也大要自己切成小块再吃。擦的药也有好几种。隔一天还要打一次小针。特别特别胀!治了大半年反而越来越多了。那时候小,吃药也吃的不容易,经常偷偷的丢掉!第二次买药就变成了那种小包装的颗粒,一袋里面特别多。倒出来一满手都是。也不爱吃。每次我妈晒棉絮都能找到我没吃的药。可能是因为那时候太小,也没有长在特别明显的地方。脚上的除了夏天难过一点。其余时间一点都没当回事。断断续续吃了两年药。控制住了也就没治疗了。现在十几年了也没管过它,有宝宝后又开始关注起来了。很怕遗传。看了一下自己身上的,感觉好多地方以前是一整片现在是麻麻点点。最先发病的小拇指都没有了。并且现在治疗手段也比以前好了。小时候都没听过光疗。。但是我现在又在哺乳期。所以想问一下像我这种情况可不可以先擦点药。还是等断奶了再去治疗。这么久了还有没有治愈的可能。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

会的

小学六年级

你是襄阳的吗?我大概九几年5岁的时候患病,也是在这个医院看的,当时也是吃的那个很大的丸子,特别到冬天硬邦邦的,吃那个药简直是痛苦,擦的就是他们那里自制的消白丁像酒精一样的,就这样治疗了好几年,就稳定了,但有些地方治不好

小学一年级

小时候被家里管的太紧了。不让吃辣的,橘子,鲫鱼。羊肉这些食物。09年高中上私立学校寄宿时熬夜。学会了喝酒抽烟。无辣不欢。什么都吃。一直延续到16年大学毕业。也没见发展!17年结婚后戒掉了烟酒!20年5月份发现孩子身上有一块白斑。让我惶恐不安。但是现在还没有任何变化,害怕遗传了!伍德灯下和我自己的白斑也不一样。也不知道到底是不是这个病。以前都不知道会遗传。知道的话可能就好好治疗了吧。调整作息,规律饮食。积极运动。希望能有帮助!

小学一年级

不是襄阳的!我也是别人推荐的那里。对,那个药擦了到处黑黑的。根本就控制不了用量,总是渗到白斑外面!吃的药简直是噩梦。

小学六年级

不会飞的鸟~ 发表于 2020-6-24 16:02
不是襄阳的!我也是别人推荐的那里。对,那个药擦了到处黑黑的。根本就控制不了用量,总是渗到白斑外面! ...

那你现在还在那看嘛,你是哪里的

小学一年级

Susan-123 发表于 2020-6-24 16:05
那你现在还在那看嘛,你是哪里的

我没看了呀。就小时候治疗过两年,就一直没管过了。身上的黑点都是自己长的。我荆州的。

9万

37万

总理

手脚部位还是恢复起来比较难些的,一般以控制为主,控制住,慢慢恢复,其他部位应该还好恢复的

21万

46万

副主席

QQ
等结束哺乳再系统治疗吧

高中二年级

能控制住也很不错呢!是吃了那个医院的药控制住的吗?

9万

38万

活跃会员

特殊时期不要想太多哦,会好起来的 加油
我不快乐,我乐观。

小学一年级

凯瑞 发表于 2020-6-24 18:34
等结束哺乳再系统治疗吧

好的

登录/注册后可看大图

小学一年级

金黄的树叶 发表于 2020-6-24 22:22
能控制住也很不错呢!是吃了那个医院的药控制住的吗?

应该是吧 有一段时间发展特别快 后来就稳定了 不知道是药的原因 还是别的原因

小学一年级

小李白 发表于 2020-6-24 16:42
手脚部位还是恢复起来比较难些的,一般以控制为主,控制住,慢慢恢复,其他部位应该还好恢复的

嗯嗯 就只有脚这里特别白 其余地方都是麻麻点点

小学一年级

九儿 发表于 2020-6-25 00:01
特殊时期不要想太多哦,会好起来的 加油

好的 一起加油啊 谢谢