白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 请大家帮忙看看我脖子这块是吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我6.6号偶然看见脖子块有有点浅白,怀疑是新发或者以前没有发现的白。
后来买了淘宝58块一个那种伍德灯手电筒照了一下,感觉下面颜色确实是浅色…但是我判断不出来自己是不是。
求助大家帮忙看看呀!
第一张6月6号。
后两张是今天6.27日。
我发现如果有白白,用uvb.照过都会发红。但是脖子上没有发红。
之前我发过帖子问唇周是不是,后来去医院看了,医生说有色素减退,但是没有色素脱失。建议我抹他克莫司0.03的观察,但是我怕脸上抹了万一反应太大,就还没敢抹。
上次问了大家,大家都说脸上的不是!!
这次再次求助,谢谢各位亲友(●●)

针对这种现象,我想问下有没有全身的检查,判断哪些地方有治疗呢?我第一块发现的地方现在照光有色素岛了,其他地方没有明显色素缺失,所以我也不知道自己是新发呢还是原来的就有但是没有发现,也不知道自己到底稳定没稳定,治好没治好。揪心啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
圈内看着不像白白

初中一年级

我这块我感觉第二天睡起来就基本上和周围一模一样,但是仔细看呢会比周围浅一丢丢。
谢谢凯瑞,那有没有办法知道自己全身哪里有呢?
我目前有症状的是局部一块在好转中,其他的地方看不出来,但是我怕有隐性的之前没发现,也担心是新发。

43万

174万

超级版主

你这个图片伍德灯下看不不出来什么,建议去医院照伍德灯看看,不是的话就无需担心,可以不管!

初中一年级

亦宁 发表于 2020-6-27 19:36
你这个图片伍德灯下看不不出来什么,建议去医院照伍德灯看看,不是的话就无需担心,可以不管!

谢谢亦宁姐
请问怎么判断是新发白白,还是原来的隐性白白显示出来了呢

1万

大学二年级

伍德灯图片不行

初中一年级

蔺晨公子 发表于 2020-6-27 20:11
伍德灯图片不行

你说我这个看不清吗?我拍的时候就是会这种,因为自己打灯自己拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-6-27 19:17
圈内看着不像白白

凯瑞请问一下如果怀疑是白白可以抹药照光观察吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一般观察多久可以判断是不是呢

21万

46万

副主席

QQ
uuuuu 发表于 2020-6-27 20:24
凯瑞请问一下如果怀疑是白白可以抹药照光观察吗一般观察多久可以判断是不是呢

观察半年看下

初中一年级

观察过程中要抹药嘛

登录/注册后可看大图
谢谢凯瑞

43万

174万

超级版主

uuuuu 发表于 2020-6-27 19:57
谢谢亦宁姐
请问怎么判断是新发白白,还是原来的隐性白白显示出来了呢

主要还是伍德灯,随着时间白白的话也会越来越白显现的

初中一年级

亦宁 发表于 2020-6-27 20:47
主要还是伍德灯,随着时间白白的话也会越来越白显现的

一般大概多久会变得越来越白,有没有个大概期限,我观察一下

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

看着不像
牛蛙就是牛....

初中一年级

我昨天抹药照灯,但是周围的皮肤红了,就那块白的还没有一丝痕迹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
反而感觉更白了。之前不仔细都看不出来,现在感觉特别明显。

16万

57万

博士

uuuuu 发表于 2020-6-28 06:49
我昨天抹药照灯,但是周围的皮肤红了,就那块白的还没有一丝痕迹反而感觉更白了。之前不仔细都看不出来, ...

先外用他克莫司观察看看
牛蛙就是牛....