白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 希望大家帮忙给些意见,不要沉贴,拜托了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7.8岁因为额头磕了一下留下了大米粒大小的白白,一直没有扩大也没有检查,直到15岁额头夸大了两个硬币大小才去检查确诊白癜风,中间中药治疗,蒙药治疗没有显著效果,21岁接触光疗,uvb照光够摸他克额头长出了黑点,但旧处没治好,新的地方也在扩大,期间有段时间用了一个光敏药不知道是过敏了还是什么情况,大腿根部原本只有两块一下子周围都白了。现在主要是大腿根部大面积都白了,胸前,腋下,额头头皮都白了。今天又来新疆白癜风医院治疗,医生开了维族的药还有注射补骨脂、还有维生素B、隔离天要到医院308照光,还有中药药敷。之前一直都在摸卤米松和他克,吃复方甘草酸干片,大夫告诉我这些药全部都是激素药,建议我不要用了,今天买这些药花了1400,想问大家我现在是要听医生的话配合她治疗还是怎么办,因为我看到大家说不建议注射补骨脂,可大夫也给我开了一个月的药量,不要沉贴,希望大家帮帮我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

眉毛这里应该很好治,照308激光

初中二年级

我注射过补骨脂,是有效果的,至少能控制住,后面照光会自愈,但是我的这两年生活压力大又发了!这是我个人经历,你可以用一个月看效果怎么样,控制不住就换方法!
世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!

43万

174万

超级版主

治疗的话,去三甲医院可以去自治区医院,不建议去专科医院。发展期需要使用免疫调节类药物或者小剂量的激素控制,注射补骨脂注射液的话需要定期检查肝功。

初中二年级

一定要调节好情绪,可以用点遮暇膏,得了这个病没办法,特别受打击,希望亲爱的能早点好起来,加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!

高中一年级

我看着没有特别难治的部位,坚持照光吧,时间可能会漫长,但是应该会好,发展到手脚上就难治了。

小学二年级

太阳花香 发表于 2020-6-29 16:05
眉毛这里应该很好治,照308激光

嗯嗯,今天来医院检查因为面积比较多,照光太贵了,就先照眉毛这里了

小学二年级

北岛 发表于 2020-6-29 16:07
我注射过补骨脂,是有效果的,至少能控制住,后面照光会自愈,但是我的这两年生活压力大又发了!这是我个人 ...

好的,大夫给开了一个月的药量,买都买了先试试吧,因为之前用过光敏药大面积扩大了,所以对补骨脂有点畏惧

小学二年级

亦宁 发表于 2020-6-29 16:09
治疗的话,去三甲医院可以去自治区医院,不建议去专科医院。发展期需要使用免疫调节类药物或者小剂量的激素 ...

刚毕业资金方面是个问题,如果去外地吃住又是一笔开销,所以就在当地找了个医院,308和uvb可以同时使用吗?每次都去医院开销太大了

小学二年级

北岛 发表于 2020-6-29 16:09
一定要调节好情绪,可以用点遮暇膏,得了这个病没办法,特别受打击,希望亲爱的能早点好起来,加油

谢谢

登录/注册后可看大图
其实得了这么多年一直没怎么在意,今天去医院看面积这么多心里很不好受

1万

研究生

可以买个UVB自己照 UVB便宜

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院就诊

小学二年级

蜜昕 发表于 2020-6-29 16:51
可以买个UVB自己照 UVB便宜

嗯嗯,自己有uvb,就是效果很难,主要现在无法控制发展呢,所以去医院看了

小学二年级

凯瑞 发表于 2020-6-29 17:50
治疗白白选择正规的三甲医院就诊

最近有些着急看到这个医院就去了,买了一个月的药,先试一下,没效果果断攒钱去三甲医院了

小学二年级

国之俊杰 发表于 2020-6-29 16:21
我看着没有特别难治的部位,坚持照光吧,时间可能会漫长,但是应该会好,发展到手脚上就难治了。

嗯嗯,好的,现在重要的是控制发展