白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助,该如何系统治疗,希望帮忙指教下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
手上有小块,一直没检测出,身体部分白斑是结婚后发现的,但因为生儿育女一直没有好好治疗……还好岁月待我如真爱,安全坚持到了二胎一岁半。我的左手背斑有硬币大小,大概有二十年了,一直无变化。身体白斑比较分散,腿根、后腰、腹部都有,但都是身体左侧部位,斑点部位毛发发白,这些年一直在缓慢发展。
昨天去了市中医院,用伍德灯确诊了下,直接给打了一针激素(忘记看名字了),开了白癜风胶囊(吃),复方卡力孜然酊、卤米松乳膏(外抹),大夫建议是配合医院的308光疗,说是其他仪器没大意义……但面积多,光疗的巨额费用实在令我的小家庭负担不起,初衷也是拿药+配合论坛uvb灯保守治疗,所以坚持先拿了一个月药回来试试看。
最后竟忘记回去问大夫用药量和使用方法?论坛上的朋友们都有吃提高免疫力什么的,也不知道我能不能配合吃?吃那些?uvb照射多久合适?论坛的老师能不能给予建议?感恩有你!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

提高免疫力的我们都能吃,刚开始照光要从最小剂量开始,让皮肤有个耐受过程

1万

大学三年级

照光效果还挺明显的,剂量从最小开始,颜色微粉就好

43万

174万

超级版主

内服白癜风丸的话参考说明书就行,然后定期检查肝功,外用维阿露可以先小面积尝试一个礼拜后,不过敏再其他部位一起使用

21万

47万

副主席

QQ
uvb第一次从30秒开始照吧,然后不红的话慢慢加时间

4万

25万

论坛特邀专家

没看到照片,看描述估计是寻常型的,如果想省钱可以每月注射1支复方倍他米松注射液,连续3次,外用早上卤米松乳膏、晚上普特彼软膏,配合做家用UVB光疗。

小学六年级

谢谢李博士,心里暖暖的~从医院回来,回到论坛像回到家一样,有了归属感!
涂抹药物和uvb照光有时间间隔吗
下图附照片

小学六年级

风从海上来 发表于 2020-6-30 07:53
提高免疫力的我们都能吃,刚开始照光要从最小剂量开始,让皮肤有个耐受过程

好的,谢谢

小学六年级

果子木木 发表于 2020-6-30 08:35
照光效果还挺明显的,剂量从最小开始,颜色微粉就好

我的灯管买了好几年了,因为宝宝小比较忙碌,没有坚持

小学六年级

亦宁 发表于 2020-6-30 08:37
内服白癜风丸的话参考说明书就行,然后定期检查肝功,外用维阿露可以先小面积尝试一个礼拜后,不过敏再其他 ...

好的,谢谢亦宁姐!我前些年用过,但都忘记了!不知道他克还是维阿露需要把白斑皮肤揉红再涂抹?是哪个来着?

43万

174万

超级版主

风筝误 发表于 2020-6-30 10:32
好的,谢谢亦宁姐!我前些年用过,但都忘记了!不知道他克还是维阿露需要把白斑皮肤揉红再涂抹?是哪个来 ...

有的维阿露涂抹后稍微揉搓一下,其实没有必要,涂抹上皮肤会慢慢自己吸收

16万

57万

博士

风筝误 发表于 2020-6-30 10:13
谢谢李博士,心里暖暖的~从医院回来,回到论坛像回到家一样,有了归属感!
涂抹药物和uvb照光有时间间隔 ...

维阿露可以照光前半小时配合使用,卤米松跟照光间隔1-2小时以上就行!
你这单块面积不大,假如照光的话,使用单管的UVB就行!http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
牛蛙就是牛....