白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: dengdao

湘雅附二308,不是激光吧?

小学四年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

dengdao 发表于 2020-7-5 22:36
淘宝上有,白白也不是照一下能照好的,可以在论坛买308,我是买了科诺308

你买的多少钱?好用吗

小学四年级

Christy 发表于 2020-7-6 13:12
你买的多少钱?好用吗

1万多,效果还可以

初中三年级

dengdao 发表于 2020-7-5 22:37
这么好,在哪里

在火车站那里

初中一年级

楼主,在湘雅是找的哪个医生看的?我这周五去湘雅找苏玉文,上周是在湘雅三医院看的,感觉照光的那个医生也不是很细心,收费是100块钱一个光斑,也是和二医院的仪器是一样的,他们半岛厂家说这个仪器的买来在家里面做也是一样的,只是时间秒数稍微长一点就可以了

小学四年级

快乐鼠尾草 发表于 2020-7-27 13:34
楼主,在湘雅是找的哪个医生看的?我这周五去湘雅找苏玉文,上周是在湘雅三医院看的,感觉照光的那个医生也 ...

我就是找苏玉文,全是咱们湖南最有名的医生了,但是随着对这个病的了解增多,发现他只是徒有其名,看病还不如直接去阿里挂李博士的好人靠谱点。附二医院的设备跟网上买的一样,不是激光。这种不是激光的设备跟家用308是一模一样的。半岛30j跟医院一模一样。科诺的有35j,45j能量比医院还强点

初中一年级

dengdao 发表于 2020-8-9 02:53
我就是找苏玉文,全是咱们湖南最有名的医生了,但是随着对这个病的了解增多,发现他只是徒有其名,看病还 ...

我也有这种感受,之前不懂,现在就知道了,网上也可以找了解的医生开药,更省时省力,相对性价比高

小学四年级

快乐鼠尾草 发表于 2020-8-9 19:19
我也有这种感受,之前不懂,现在就知道了,网上也可以找了解的医生开药,更省时省力,相对性价比高

我现在就是在阿里上找的李博士,30块看病又方便又快,最主要是专业。苏玉文医生本来我是想去网上diss他的后来想想算了。我认识一个白斑患者在脸上长了黄豆大的白斑,在他这里拿药每天月要3000多,他给她开了补骨脂注射液。在医院照了10几次有内缩但是没完全好,他跟她说这样就可以了一点点看不出来…照了这么多次再照也没有用,或者植皮吧,我们这里便宜…一个湖南名医就这种医德…哎!

小学三年级

你好~同湖南请问一下附二的肖嵘医生怎么样呢

初中一年级

湖南中医药大学附二的是308准分子激光,我照过,效果好

幼儿园

我就是找苏玉文,全是咱们湖南最有名的医生了,但是随着对这个病的了解增多,发现他只是徒有其名,看病还 ...

对和你同样的感受,湘雅二医院苏医生确实不行

幼儿园

请问阿里挂号是什么意思?怎么都流程

幼儿园

dengdao 发表于 2020-8-11 18:58
我现在就是在阿里上找的李博士,30块看病又方便又快,最主要是专业。苏玉文医生本来我是想去网上diss他的 ...

赞同,感觉苏确实不行!

阿里是什么软件吗?请问怎样在阿里挂号看病的?
方便留个联系方式吗,我也是长沙的

小学一年级

附三有激光,这个不是。苏玉文让我去照,还好我没在附二照,过几天去附三看看

小学二年级

我也找的他,结果给他看了就让我照皮肤镜,给他看结果就给我开药,什么都不问,后来我拿完药去问他哺乳期能用吗,说不行。问他有乙肝能吃吗也说不行。我说那这些药都不行怎么办,他让我下次去!感情别人的钱都不是钱一样,来回车费,就这态度收那么多挂号费干嘛。