白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 剃了半年光头还越照越大了,有没有像我这么悲催的?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年10月左右发现有白头发,发际线位置有白的,11月中旬开始剃光头,最开始4月发病的时候脑袋都检查过那时候还没有的,过了半年白头发也长了有6厘米,想我以前敢号称没有一根白头发的人,现在一下子长了十几根了

剃了就剃了吧,整体照一遍头顶后脑勺都有一些,照光了三个多月有缩小,小块的都照好了,明明已经往好的方向发展了,今年4月开始按之前计量照突然起泡照大了,然后就控制不住,后脑勺下半部分以前照好的,没起过的位置都变白了,连成了一大片

脑瓜顶的一直也不好都不想治了留了仨月头发,现在又想剃光了整体照吧,怕头发里面也有这波复发又起的,鼻孔处去年有一点照好后一直也没管他也没再照,最近发现也变大了

这波复发不知道头皮里还有没有,又想剃了,还有像我这么悲催的么,明明胜利在望的又前功尽弃了
第一张是刚开始照的时候,第二张是照了三个月的效果,相机镜像效果所以是反的,明明都要好了,下一张是现在,前功尽弃了

登录/注册后可看大图

又想剃光了

登录/注册后可看大图
……

我命由我不由天!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

还是有好转的,在坚持一段时间看看。

初中一年级

我是头上最多,头发白了一大片,想剃头治疗但是没有勇气

21万

46万

副主席

QQ
有没有吃药控制下

小学六年级

呼伦贝尔大草原 发表于 2020-6-30 14:47
还是有好转的,在坚持一段时间看看。

是好转后又扩大了,前功尽弃了
我命由我不由天!

小学六年级

凯瑞 发表于 2020-6-30 14:50
有没有吃药控制下

偶尔吃点,没连续。自从那次照大了以后计量就没整准,直到连成片,现在又从新开始了
我命由我不由天!

21万

46万

副主席

QQ
哈哈儿 发表于 2020-6-30 14:57
偶尔吃点,没连续。自从那次照大了以后计量就没整准,直到连成片,现在又从新开始了

一定要坚持

小学六年级

黎明小猫 发表于 2020-6-30 14:47
我是头上最多,头发白了一大片,想剃头治疗但是没有勇气

刚剃的时候说剃就剃了,现在留了点头发反而不舍得了,但是又没好,这样半波磕叽的也没法见人,打算继续剃了,不好就不留头发了
我命由我不由天!

初中一年级

不用上班,还是戴假发呢?我这想剃担心上班咋办

43万

174万

超级版主

可以下面的留一点点,然后接着照光

1万

大学三年级

剃头戴假发,照光能好的快一点

3万

博士生

剃了头,才知道具体有多大的面积,不然总以为没事

16万

57万

博士

照光还是有效果的,但整体还不稳定,治疗的同时需要配合用药控制下,可以尝试下内服复方甘草酸苷片/转移因子/匹多莫德/白芍总苷/胸腺肽等免疫调节剂(选一种即可)+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下!
牛蛙就是牛....

小学六年级

如月如约 发表于 2020-6-30 17:13
不用上班,还是戴假发呢?我这想剃担心上班咋办

戴假发啊,只是夏天戴有点热,还有长出来一点了最近就带帽子了,剃光的话还得接着戴假发
我命由我不由天!

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-6-30 22:12
照光还是有效果的,但整体还不稳定,治疗的同时需要配合用药控制下,可以尝试下内服复方甘草酸苷片/转移因 ...

我好像一直处在不稳定期,计量大点就容易扩散,吃药也没认真吃,这次是该好好吃药了

登录/注册后可看大图

我命由我不由天!