白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[四川] 87老大叔一枚,力求脱单!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一直在想我们会是以怎样的形式遇到呢
有点预感要晚婚,但是还是不想将就
如果你看到这篇,有意向的可以直接私我哦
87年的大叔一枚,不熟的人会觉得我有点冷,遇到喜欢的人就话很多,会把最好的都给你
以前忙工作忙着提升自己从不觉得自己到了结婚的年龄
现在工作稳定有房有车了已经可以给你好的未来了,你怎么还没出现呐。
希望你有稳定的工作,也是想认真的奔着结婚去的。有耐心有爱心,因为我也是比较有耐心的人。
有共同话题可以一起分享遇到的形形色色的事情,遇到的各种喜怒哀乐
斯人如彩虹??遇到方知有
如果有意向的可以直接私聊我

想再找到幸福太难了。
高不成低不就,目前来说,有得就有失。内心期待一个幸福美满的家,也只能在心里面想想。
男人的成熟不在年龄,而在你经历过的事情,以前感觉自己很成熟,很稳重,想找个能说说心里话,彼此照顾互相理解的另一半能和自己契合的灵魂。
总在心里自己安慰自己,事业为主,但有时候想想活的那么累干什么?有个家,家里面有个她,简简单单的也挺好。
87年,身高179,体重67公斤左右,车房有,找个能谈的来的,私营公司,其它详聊,期待你的私信,做不了男女朋友,当个无话不谈的朋友也好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

友情帮顶下,祝你早日找到!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

87不老哈

21万

46万

副主席

QQ
祝你好运

43万

174万

超级版主

要是在西安,给你介绍个白白闺蜜,应该条件各方面都匹配

18万

省长

QQ
祝福一下,!
如果没有光明,黑暗也是一盏灯。

托儿所

牛蛙 发表于 2020-6-30 20:04

谢谢

托儿所

人家说90后都out了,我还80后....

托儿所

亦宁 发表于 2020-6-30 20:39
要是在西安,给你介绍个白白闺蜜,应该条件各方面都匹配

广西的美女么,如果两个人聊得来,真心相爱的,没什么大碍。我可以过去住,她也可以过来我这里定居。房子问题不用她操心的!

托儿所

jin1123952902 发表于 2020-6-30 21:36
祝福一下,!

谢谢

43万

174万

超级版主

零度的忧伤 发表于 2020-7-1 19:23
广西的美女么,如果两个人聊得来,真心相爱的,没什么大碍。我可以过去住,她也可以过来我这里定居。房子 ...

我那朋友西安估计是走不了了,各方面条件都挺不错,就是距离

托儿所

牛蛙 发表于 2020-6-30 20:04

谢谢

初中二年级

茫茫人海,得之我幸,失之我命。

高中二年级

帮顶

初中一年级

四川哪里的呢