白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 用药求助,华山的芪白颗粒有没有控制的作用?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁,华山的芪白颗粒有没有控制的作用?美能吃了一个多月,这次去华山面诊,就给我开了芪白和锌,我说要不要吃美能,项蕾红说不用,我家孩子在眼睑部位,她让我照10次,停一个月,我现在照了9次,刚刚有点效果,我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我小孩也是眼睑那里,是照308吗,我们吃了两个月的美能了,白睫毛还在增多,医生建议再吃多一个月再看看

小学三年级

你能加我微信吗?douma-218

21万

46万

副主席

QQ
可以遵医嘱定期复诊看下

43万

174万

超级版主

美能是控制作用,这个有免疫调节的作用,芪白颗粒的基本属于内服光敏性药物

小学三年级

亦宁 发表于 2020-7-1 11:49
美能是控制作用,这个有免疫调节的作用,芪白颗粒的基本属于内服光敏性药物

博士给我开了美能,银杏叶提取片,贞芪扶正,维生素b和葡萄糖钙锌,我吃了一个多月了,效果还行,控制得不错,这次来上海,项蕾红就给我开了芪白和葡萄糖酸锌,我说不用吃美能吗?她说不用,但是我又有点不踏实

43万

174万

超级版主

寂静的雨夜 发表于 2020-7-1 13:05
博士给我开了美能,银杏叶提取片,贞芪扶正,维生素b和葡萄糖钙锌,我吃了一个多月了,效果还行,控制得 ...

有发展可以吃,一般建议坚持两三天月就行!

小学三年级

亦宁 发表于 2020-7-1 13:16
有发展可以吃,一般建议坚持两三天就行!

有发展就是出现新发,是吗?从发现白斑到现在有两个多月,吃药一个多月,没发现新发,美能还用吃吗?

43万

174万

超级版主

坚持够两个月就暂停吧

43万

174万

超级版主

寂静的雨夜 发表于 2020-7-1 13:05
博士给我开了美能,银杏叶提取片,贞芪扶正,维生素b和葡萄糖钙锌,我吃了一个多月了,效果还行,控制得 ...

发展期的话一般美能可以吃两个月左右,稳定不发展就不用吃了

2万

11万

县长

建议博士开的药吃够3个月(一个疗程)再停药。美能和芪白颗粒,都是用于治疗白癜风的药,功效不同,不存在药品配伍禁忌,可以同时吃,综合治疗。你就是换专家太频繁,3个月的治疗评定期都不满。不同医生的不同疗法,让你手足无措,都搞不清楚哪种治疗方案有疗效。仅供参考。

小学三年级

清凉山 发表于 2020-7-1 20:05
建议博士开的药吃够3个月(一个疗程)再停药。美能和芪白颗粒,都是用于治疗白癜风的药,功效不同,不存在 ...

当时疫情,我是网上问诊李博士,然后一直按李博士的方案治疗,后来有些颜色不对的地方,我想面诊,但是去不了北京,就只能来上海了,李博士得药我也吃了一个多月了,这次来上海,治疗和药物,我也从网上跟博士沟通了,现在把贞芪换成芪白,其他药都正常吃的

小学三年级

亦宁 发表于 2020-7-1 16:27
发展期的话一般美能可以吃两个月左右,稳定不发展就不用吃了

亦宁,下眼臉可以用白斑霜吗?

小学六年级

我们也是项看的目前快三个月了,没有新发,但是也没有好转