白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: zxcvbnmasdfghjk

[治疗求助] 求大家帮帮忙,这在哪家医院能看好?

初中一年级

半年发展太快了,赶紧吃药控制。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

先去医院检查看一下孩子有没有缺微量元素,免疫力如何。平时不能太惯着孩子,蔬菜水果肉都得吃,营养要均衡

初中二年级

zxcvbnmas 发表于 2020-7-2 14:21
我家就是不好好吃饭,不吃蔬菜和水果。身上的白白目前还没有控制住。

和我家类型很像
我觉得从西医角度就是免疫系统问题 造成原因除了不明的外界诱因 本质上还是血液中缺少某些微量元素 或者是缺少点什么东西 中医说气血的问题 气血不通 所以中医都是调气血 我在空总开的中药里都有调气血的成分 但是如果血液里的微量元素跟不上 调了气血我觉得也没用 所以我觉得有些人吃中药不管用也是因为这个原因 气血调理了 但是血液的问题没有解决 所以我现在就是给孩子吃激素先控制住 在解决血液问题 然后加上中医调气血 我孩子确诊到现在两周半 我们之前也是被误诊 但是现在看基本控制住了 所以我给孩子吃药抹药的同时 给他补充各种维生素 改善他的饮食 调脾胃 希望有效

初中二年级

zxcvbnmas 发表于 2020-7-2 14:21
我家就是不好好吃饭,不吃蔬菜和水果。身上的白白目前还没有控制住。

而且我觉得这也是我们的孩子一下子就发展的很快的原因 一下子一大片

16万

57万

博士

可以去安医大附院重新换个专家看看,及时配合控制下,发展过快的话一般需要配合小剂量激素药物控制!
治疗的话可以外用萌尔夫+他克莫司联合照光看看,这个部位照光见效率还是比较高的!
牛蛙就是牛....

初中一年级

你怎么能让孩子发展那么大?嗳!

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-7-2 14:00
可以去上海华山医院治疗看下

谢谢,我昨天已在网上挂了华山医院。

初中一年级

余生安好 发表于 2020-7-3 13:52
你怎么能让孩子发展那么大?嗳!

我去了好几家医院确定了是白白之后,在上海新华医院看,医院开的泼尼松片和糠酸莫米松乳膏,吡美莫司乳膏,医生说孩子太小不能照光,之前没这么大,就是很难控制白白增多,我现在已预约华山医院了

初中二年级

zxcvbnmas 发表于 2020-7-4 14:19
我去了好几家医院确定了是白白之后,在上海新华医院看,医院开的泼尼松片和糠酸莫米松乳膏,吡美莫司乳膏 ...

你孩子多大

小学六年级

在安医看的哪个医生?