白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 命运给我这样的剧本,我该怎么走下去?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
.......
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

写这个帖子的初衷是想给自己一个重新开始的机会,认真面对过去,面对走错的路,面对自己,我想认真治疗,我想好好生活,我想找个真正爱我的人平等的一起看这个世界。我想完成一直以来妈妈对我的期望。我想勇敢坚强。

16万

57万

博士

重新开始,正确面对,认真治疗,好好生活,加油吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

白白不是枷锁,心态才是。坚持科学的理念和良好的心态一定可以战胜它。我的长在脸上,开始觉得这辈子都完了,但现在我已经无视它了,当然治疗要坚持,我的家人和同事们也没有觉得我和他们不一样。从心里接受他,可能还会帮助你成长。加油!

1万

大学二年级

最难战胜的其实是自己,加油

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-7-3 11:14
重新开始,正确面对,认真治疗,好好生活,加油吧!

谢谢你

小学一年级

蔺晨公子 发表于 2020-7-3 11:21
最难战胜的其实是自己,加油

是的,这么多年没有停歇过,可能停下的那刻就是和这个世界告别的时候。所以不敢停也不能停。

小学一年级

HUDONGYANG574 发表于 2020-7-3 11:17
白白不是枷锁,心态才是。坚持科学的理念和良好的心态一定可以战胜它。我的长在脸上,开始觉得这辈子都完了 ...

家人和同事我都敞开心扉了,现在艰难的是如何找到一个可以接受的人,或者如何学会自己生活下去。

小学三年级

没有过不去的坎,关键是自己调整好心态,想想那些天生残疾的人。白白真的没什么大不了的!

高中一年级

既然白白一开始没成为你们在一起的障碍,到最后白白也不会是你们分开的主因。

1万

大学二年级

QQ
白白有几处?都在爆漏位置吗
风雨过后会见彩虹

小学一年级

加油,会遇到更好的,我老公也是接受的了我,一开始我就和他坦白说清楚我的病,好几次吵架都问他是不是介意这个,最终陪在我身边,帮我治疗的也是他,这点真的让我很感动,你会比我更幸运的!心态真的很重要,开心爱自己。

小学一年级

大晴 发表于 2020-7-3 22:04
既然白白一开始没成为你们在一起的障碍,到最后白白也不会是你们分开的主因。

不是主因,有一部分吧 但是他也很真实的告诉我他怕有一天我长到脸上

小学一年级

gxp123456 发表于 2020-7-4 00:03
白白有几处?都在爆漏位置吗

除了手上,其他位置都是比较隐蔽的,类似脚面或者腰间,我是属于泛发型,这么多年我也总结了,情绪越差受环境影响越大白白扩散越严重,而严重又会影响情绪。

小学一年级

Li可艾 发表于 2020-7-4 05:35
加油,会遇到更好的,我老公也是接受的了我,一开始我就和他坦白说清楚我的病,好几次吵架都问他是不是介意 ...

谢谢,我现在不期望有人可以接受我,很艰难的再尝试让自己接受一个人走下去的心境,我也知道无论怎么样都得好好活着,也谢谢你美好对的祝福。