白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 请问南京的中国医学科学院皮肤病医院(研究所)治疗效果怎么样?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
初来这里,请问南京的  中国医学科学院皮肤病医院(研究所)治疗效果怎么样,有在那里找哪位专家看效果好的吗?我孩子不到三岁至今的病快一年了还没好,别人推荐想去南京看看,不知哪里好不好呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

南京皮研所也是正规的公立三甲医院,知名度比较高的皮肤病医院,离的近的话也可以去看看的,不过白癜风当前还没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定可以治好,只能尝试下看看,至少比去专科医院靠谱的(尽量别去民营专科医院),常规的治疗方法也都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是效果都会因人而异存在个体差异性!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学一年级

我住大连辽宁大连,北京协和治过,好了很多,最后脸头发恢复太难,还时不时张新,就想换地再看看了

16万

57万

博士

可爱的骄阳 发表于 2020-7-3 23:58
我住大连辽宁大连,北京协和治过,好了很多,最后脸头发恢复太难,还时不时张新,就想换地再看看了

北京的大医院比较多,北大人民医院的杜鹃、协和医院马东来、武警总医院李志强、空军总医院赵广、李强、罗卫等都可以的,没必要舍近求远,主要方法都差不多,没什么特别的!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
参考牛蛙,正常就近选择,治疗白白没有特效药的

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-7-4 00:02
北京的大医院比较多,北大人民医院的杜鹃、协和医院马东来、武警总医院李志强、空军总医院赵广、李强、罗 ...

前辈你好,我家孩子时北京马东来给看的,重时候吃激素药,轻一点吃甘草酸苷胶囊,加强外用普特彼 激素等药膏,隔一天照家用灯,请问您知道南京大概治疗用药方法吗

16万

57万

博士

可爱的骄阳 发表于 2020-7-4 00:16
前辈你好,我家孩子时北京马东来给看的,重时候吃激素药,轻一点吃甘草酸苷胶囊,加强外用普特彼 激素等 ...

大同小异,主要也是类似的用药,联合照光!
牛蛙就是牛....

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-7-4 00:21
大同小异,主要也是类似的用药,联合照光!

不建议我去南京吗,我家孩子浑身多处都有,马医生治疗跟治疗之前比十好大半,可脸上头发总不好,有时也会长,我不知道要不要再坚持,天天上火

43万

174万

超级版主

辽宁的其实可以去沈阳七院或者去北京

16万

57万

博士

可爱的骄阳 发表于 2020-7-4 00:33
不建议我去南京吗,我家孩子浑身多处都有,马医生治疗跟治疗之前比十好大半,可脸上头发总不好,有时也会 ...

脸上有配合照光吗?脸上照光效果好的人比较多!
牛蛙就是牛....

初中三年级

别去南京了。北京可以换的医院挺多的啊。毕竟首都医疗资源这么多。况且这个病全国常规用药就是那些。
  我才去找贾虹看的,感觉又被逼着用上了激素。我都停了。

初中三年级

可爱的骄阳 发表于 2020-7-4 00:16
前辈你好,我家孩子时北京马东来给看的,重时候吃激素药,轻一点吃甘草酸苷胶囊,加强外用普特彼 激素等 ...

贾虹几乎同样方案。包括项蕾红严重发展了就是打激素药或者吃激素药。普通发展就是美能。配合各种辅助用药换着搭配。抹药就是他克配卡力。华山就是新丁地松。

小学一年级

快乐心情0402 发表于 2020-7-4 22:02
贾虹几乎同样方案。包括项蕾红严重发展了就是打激素药或者吃激素药。普通发展就是美能。配合各种辅助用药 ...

谢谢,没看到信息,昨天去看了,考的不咋地,两个地方结合的用药吧,你家不吃激素那主要吃美能还是啥,我家多,不吃激素容易长,这长新的又吃激素了,我家吃美能没啥效果