白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 进展期治疗,恳求博士指导下,谢谢!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子前天面部突发白斑,比以前每次面积都大,昨晚开始用药,目前内服药是匹多莫德口服液早晚各一瓶,vb,叶酸早晚每次两片,葡萄糖酸锌口服液早晚各一支,维生素E每天一粒。早涂卤米松,晚普特比。感觉这次发展很快,我想给她照uvb灯,请问博士现在可以照吗?如果可以,应该怎么照?这次发病和以往不同,病患处皮肤突然发干,发痒,没几天就白了,疫情困在国外真是急死人了,不然就马上回国治疗了。恳请博士百忙之中给予解答,万分感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
孩子原位置复发吗
风雨过后会见彩虹

43万

174万

超级版主

控制一个月后开始照光吧,如果发展迅速可以配合小剂量激素一起,晚点可以听听博士的意见!

高中一年级

21万

46万

副主席

QQ
发展快的话可以加上小剂量激素一起控制

高中一年级

凯瑞 发表于 2020-7-5 10:14
发展快的话可以加上小剂量激素一起控制

激素具体是什么药,怎么服用呢?

16万

57万

博士

内服药控制一个月后可以配合照光的,等李博士周二再来帮你看看!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
月宝贝2000 发表于 2020-7-5 10:39
激素具体是什么药,怎么服用呢?

去医院开

高中一年级

gxp123456 发表于 2020-7-5 08:23
孩子原位置复发吗

不是,治疗好的地方没复发过,是新出来的白斑

4万

25万

论坛特邀专家

不知道年龄,体重。可以在上述药物基础上添加口服激素如强的松或者美卓乐等控制,持续使用3~6月。

高中一年级

李志强博士 发表于 2020-7-7 10:00
不知道年龄,体重。可以在上述药物基础上添加口服激素如强的松或者美卓乐等控制,持续使用3~6月。

谢谢博士,孩子已经19岁了。我这就准备让家人从中国往这边邮药,到加拿大这边很慢,估计最少得一个多月,希望这段时间能控制住。

初中二年级

李志强博士 发表于 2020-7-7 10:00

博士 激素药得使用这么久吗 看我孩子的医生说服用泼尼松两个星期后逐渐减量 这样好像没多久就可以停用了? 我们使用了一星期 感觉还是再扩散