白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 去了吉大二院找了张亚芹大夫!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
求助帖:昨天去了吉大二院,找了张亚芹大夫看的病开的药,当时也没告诉我怎么吃药,只说了一个月打14针补骨脂,开了 三个月的补骨脂、补白颗粒、驱白铜、卡力孜然酊,花了5000多,后来由于周围附近的门诊和诊所都不允许私自打针,于是退了补骨脂,就想问问论坛的朋友们,之前有在这看的吗?到底管不管用,我的白癜风也有七年了,都长在手指关节处,一到春天或者一有点压力就会或多或少的发病,长春有没有什么靠谱的医院可以治疗呢?谢谢广大朋友了~~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

没有打过这个

43万

174万

超级版主

药物就5000多,这大夫……
注射补骨脂属于光敏性药物,需要定期检查肝功,之前打过疼,后来药物都送人了!

16万

57万

博士

这些药物也没有控制作用,性价比不高,你当前还有发展没?
牛蛙就是牛....

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-7-6 14:20

其实,就是春天那一阵子手上有点发展,现在不怎么发展了,来了东北之后发展厉害了,可能是上学压力太大的事儿。

小学一年级

亦宁 发表于 2020-7-6 14:14
注射补骨脂属于光敏性药物,需要定期检查肝功,之前打过疼,后来药物都送人了!

您好,您是在张亚芹大夫那看的吗?

小学一年级

好的,谢谢您啦,嘿嘿

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-7-6 14:20

老师您好,现在我打算在家照UVB灯,您有什么好的建议吗?比如辅助涂抹什么药剂之类的。

小学一年级

亦宁 发表于 2020-7-6 14:14

这个张大夫都没提检查肝功的事儿,然后说有啥疑问可以线下通过微信联系,结果微信也是一个公众号,上面链接着好大夫,然后我通过好大夫联系她,到现在都没回复呢……

16万

57万

博士

wp826438987 发表于 2020-7-6 15:20
其实,就是春天那一阵子手上有点发展,现在不怎么发展了,来了东北之后发展厉害了,可能是上学压力太大的 ...

没有发展的话也不一定要吃药的,治疗恢复以外用联合照光为主!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

wp826438987 发表于 2020-7-6 15:45
老师您好,现在我打算在家照UVB灯,您有什么好的建议吗?比如辅助涂抹什么药剂之类的。

手指关节处照光的话可以联合外用维阿露或者补骨脂酊+卡泊三醇软膏,自己照UVB的话,面积不大的话一般使用单管的UVB就行!http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-7-6 16:13
手指关节处照光的话可以联合外用维阿露或者补骨脂酊+卡泊三醇软膏,自己照UVB的话,面积不大的话一般使用 ...

好的,谢谢您的回复

43万

174万

超级版主

下次也可以换一个其他的大夫看看

小学一年级

亦宁 发表于 2020-7-6 20:27
下次也可以换一个其他的大夫看看

好的,谢谢您

初中一年级

补骨脂淘宝十几块一斤。。 你确定是5000而不是500么。。