白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 国宝熊猫

[北京] 新人报道,同城交友,一起努力打败白白!

初中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

加油吧,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-7-16 23:05
加油吧,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thr ...

谢谢

小学五年级

照过伍德灯吗 我的腿上和你很像 就是在伍德灯下没有荧光

小学六年级

Lip0311 发表于 2020-7-17 08:45
照过伍德灯吗 我的腿上和你很像 就是在伍德灯下没有荧光

照灯了

初中二年级

我也在北京,可以去空总看看,早期的比较好治疗,但需要坚持,心态也要调整好哦,毕竟是个长久战,加油!
时光不语,静待花开!加油

小学六年级

binglingxue 发表于 2020-7-17 13:47
我也在北京,可以去空总看看,早期的比较好治疗,但需要坚持,心态也要调整好哦,毕竟是个长久战,加油!

我去了友谊和同仁,准备先去中医老专家看看 中西医结合一下,灯也买好了 下下周一号 空军我看了真是不好约号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

至于 心态我已经调整好了 就是三十多了还没结婚 有点着急 哈哈哈哈哈哈

初中二年级

国宝熊猫 发表于 2020-7-17 13:59
我去了友谊和同仁,准备先去中医老专家看看 中西医结合一下,灯也买好了 下下周一号 空军我看了真是不好 ...

空中就是不好挂号,但是皮肤科比较出名,试试看吧。三十多岁没结婚的很多,慢慢找,着急也没用,不过该争取的要争取,不要因为自身原因而停止不前!

小学六年级

binglingxue 发表于 2020-7-20 22:40
空中就是不好挂号,但是皮肤科比较出名,试试看吧。三十多岁没结婚的很多,慢慢找,着急也没用,不过该争 ...

加油 保持好心态 找到真爱 哈

初中二年级

国宝熊猫 发表于 2020-7-20 22:44
加油 保持好心态 找到真爱 哈

OK,但愿能够早日脱单

登录/注册后可看大图

小学一年级

您好,我在协和医院看的,友谊医院效果怎么样?

小学六年级

ywg 发表于 2020-7-22 08:53
您好,我在协和医院看的,友谊医院效果怎么样?

我刚确诊 给我开的药膏 让我在家照灯 协和看的怎么样 友谊刚一周 没什么效果呢

小学一年级

给开的内服药和药膏和协和医院的药水,也刚一周,没看到效果,看网上有介绍中科和国丹的,不知怎么样?

小学一年级

您确诊是做什么检查确诊的吗?协和就是看一下就确诊了,咨询国丹说要经过化验,是血液中缺一种东西,但网上好多说国丹是骗子,还是要去公立医院!迷茫中

小学六年级

ywg 发表于 2020-7-22 09:15
给开的内服药和药膏和协和医院的药水,也刚一周,没看到效果,看网上有介绍中科和国丹的,不知怎么样?

你说的两个地方 我都不知道 但网上不是说要去正规三甲医院,而且这个起步治疗至少三个月 所以我准备打持久战了。我的在腿上 您的呢?