白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 黄552200

[偏方交流] 浅谈我的白白如何治好的,希望对大家有所帮助!

小学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-7-18 17:19
铜碗没什么用,早就是过时理论了!http://www.bbsls.net/thread-2588518-1-1.html

一两天没用,你肯定要长期使用才有效果呀,我已经用咯5年咯

小学一年级

吕晨 发表于 2020-7-18 15:04
你好,我的是孩子,那个碗有链接吗?麻烦发下,谢谢

你自己去网上找,搜铜碗,就出来咯

小学一年级

吕晨 发表于 2020-7-18 15:04
你好,我的是孩子,那个碗有链接吗?麻烦发下,谢谢

你上网搜就会有更多的

小学一年级

小盼W 发表于 2020-7-18 14:13
说真的,我觉得大家用的办法都很多,总的来说目的就是强身健体。泡澡什么的能加入血液循环,血液净化这个貌 ...

其实血液净化在更多美容医院里面也有,只是它的功效是提升免疫力和皮肤的代谢,真的有用咯,很多医美都有这个项目,只是和治疗这个病的机器不一样吧,不管怎么样,我觉得看个人吧,我们去的医院,很多患者都觉得净化血液是所有中最好的,因为这个治根

小学一年级

凯瑞 发表于 2020-7-18 12:26
加强锻炼,保持心情愉悦,营养均衡对治疗确实有很大帮助的

对,希望对大家有所帮助

小学一年级

九儿 发表于 2020-7-18 12:49
3.6.7,尤其是7,最靠谱,因为现代人,熬夜真的太严重了,这对白白很不利。
至于8,听说有人用切开的的生 ...

不是,你可能觉得我打广告,我也不是做生意的,只是希望对你们有所帮助,曾经受过的痛苦的折磨,希望所有人都能治愈,不再受内心的折磨,这个泡澡我也是上网自己买来在家泡的,至于信不信看个人,世上好人多,我只希望大家不要再受折磨

16万

57万

博士

黄552200 发表于 2020-7-21 00:06
个人觉得我更愿意去专科医院,还有你说和血液没关系,错咯,大部分的这个病的人都是血液循环不好,缺铜, ...

血液有问题还能献血?
牛蛙就是牛....

5万

镇长

黄552200 发表于 2020-7-21 00:14
其实血液净化在更多美容医院里面也有,只是它的功效是提升免疫力和皮肤的代谢,真的有用咯,很多医美都有 ...

白癜风也不是血液病了
心态很重要

43万

174万

超级版主

黄552200 发表于 2020-7-21 00:08
看个人把,这个病本来就花钱,不管你去正规三甲还是专科医院价格都差不多,专科我觉得更专业一点,也要看 ...

专科医院服务好,当然资金允许也不差钱可以考虑

小学六年级

可以网购西格玛光疗仪在家里照射,配合外用药,也用不了8W

初中一年级

亦宁 发表于 2020-7-18 11:56
你这到底好棒,看你说的都是去的是专科医院的套路,这个治疗的确也是长期坚持的过程

亦宁姐,请问白癜风患者吃药(复方甘草酸+白癜风丸)期间,可以吃螃蟹等海鲜吗?