白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: junyi12345

[治疗求助] 孩子八岁得了白白,激素已经吃了5天,用不用换家医院换药?

小学二年级

军区总院是流花路那个南部战区总院吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

junyi12345 发表于 2020-7-20 10:36
军区总院是流花路那个南部战区总院吗?

是的

小学一年级

您好家长,看到你的帖子,我非常理解你的心情,我和我老婆都难受死了,我家孩子白斑和你家位置差不多。你们现在有好转吗

小学二年级

完整版 发表于 2020-7-20 11:52
您好家长,看到你的帖子,我非常理解你的心情,我和我老婆都难受死了,我家孩子白斑和你家位置差不多。你们 ...

没有 才确诊开始吃药 医生开的是激素 很担心害怕

小学一年级

junyi12345 发表于 2020-7-20 12:52
没有 才确诊开始吃药 医生开的是激素 很担心害怕

现在效果怎么样你们,稳定住了吗

小学二年级

完整版 发表于 2020-7-20 12:54
现在效果怎么样你们,稳定住了吗

只吃了几天 目前确实没有变大或者扩散 最大那个白斑边缘还有点红了 孩子说痒 唉 我家孩子还不懂这些 天天开开心心的 说没所谓的 不好看就不好看 如果不吃药更好了 因为麻烦

小学一年级

junyi12345 发表于 2020-7-20 12:59
只吃了几天 目前确实没有变大或者扩散 最大那个白斑边缘还有点红了 孩子说痒 唉 我家孩子还不懂这些 天天 ...

咱能加个微信吗, 相互了解一下。   想请教您一下,毕竟我们还不太懂

小学二年级

完整版 发表于 2020-7-20 13:02
咱能加个微信吗, 相互了解一下。   想请教您一下,毕竟我们还不太懂

小学二年级

zf2037 发表于 2020-7-20 09:28
我家在广州中山六院吴良才主任处看的

请问您家看好了吗?也是孩子吗?

16万

57万

博士

遵医嘱定期定量小剂量使用激素药物进行控制也是可以的,正常使用没什么问题,脾氨肽冻干粉也有控制作用,可以坚持2-3个月控制下看看;治疗的话可以外用曲安奈德+他克莫司或者爱宁达联合照308或者UVB,坚持3-4个月看看,面部治疗恢复效果好的人很多的。曲安奈德连续2-3个月后,可以换成萌尔夫!
牛蛙就是牛....

高中三年级

junyi12345 发表于 2020-7-20 13:16
请问您家看好了吗?也是孩子吗?

还在照光
愁白了头

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-7-20 19:08
遵医嘱定期定量小剂量使用激素药物进行控制也是可以的,正常使用没什么问题,脾氨肽冻干粉也有控制作用,可 ...

太谢谢您了 那我就遵照医嘱 继续用药

16万

57万

博士

junyi12345 发表于 2020-7-20 21:03
太谢谢您了 那我就遵照医嘱 继续用药

可以的,先坚持一段时间看看!
牛蛙就是牛....

初中二年级

鱼鱼的眼泪 发表于 2020-7-20 10:13
我家吃激素两个月了,当时也是不知道是激素,又不敢突然停,周三准备带去广州军区总院刘仲荣主任看看

刘仲荣医生最近是不是停诊了啊,能否帮忙问下?最近我们微医上看都没有的

小学六年级

朱吴 发表于 2020-7-21 13:11
刘仲荣医生最近是不是停诊了啊,能否帮忙问下?最近我们微医上看都没有的

微医确实挂不了,我下午再打医院电话确认一下,明天准备过去再挂号