白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助,白白快把自己的心态搞崩溃了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年七月发现的额头上一块,但是那个还好头发可以遮盖住不影响正常社交,现在自己嘴唇上也发现自己用伍德灯感觉比几个月之前更白更大了

登录/注册后可看大图
我真的不知道该怎么办了,医生建议就是擦药,自己用UVB在照光,不会让白白扩散的更快更白

登录/注册后可看大图
求大佬给一个建议

第一张平时看到的状态
第二张就是现在伍德灯下面的样子
最后一张是4.3号照的,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
是不是嘴唇在一直慢慢扩散变白呢

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

@牛蛙@亦宁@李博士@李志强

小学六年级

自己心态真的被搞崩溃了家里人都没有这个病,自己去年夏天就突然发现了
嘴唇会不会最后慢慢的变的非常白,那自己真的无法出门了

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

擦药和照光主要是针对白斑处进行治疗恢复的,本身没有整体控制作用,有新发发展迹象的话,治疗的同时需要配合用药控制下,常用的控制方法可以尝试下内服复方甘草酸苷片/转移因子/匹多莫德/白芍总苷/胸腺肽等免疫调节剂(选一种即可)+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下看看;另外平时注意坚持身体锻炼!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-7-20 21:34
擦药和照光主要是针对白斑处进行治疗恢复的,本身没有整体控制作用,有新发发展迹象的话,治疗的同时需要配 ...

我这个是在快速发展吗博士

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
会不会直接变的很白嘴唇上

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-7-20 21:34
擦药和照光主要是针对白斑处进行治疗恢复的,本身没有整体控制作用,有新发发展迹象的话,治疗的同时需要配 ...

今天去医生给我开了中药吃没开免疫调节的

16万

57万

博士

康白康拜 发表于 2020-7-20 21:37
今天去医生给我开了中药吃没开免疫调节的

单纯中药效果会比较慢,最好再联合一种西药免疫调节剂吧,中西结合!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-7-20 21:40
单纯中药效果会比较慢,最好再联合一种西药免疫调节剂吧,中西结合!

需要打激素控制嘛?我感觉武汉第一医院的医生每次去看都是让我自己来感觉要不要吃药,自己要吃医生就开,感觉没有对症下药的意思,很随意

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-7-20 21:40

请问一下嘴唇上的会不会跟皮肤上一样发展到非常明显

16万

57万

博士

康白康拜 发表于 2020-7-20 21:44
需要打激素控制嘛?我感觉武汉第一医院的医生每次去看都是让我自己来感觉要不要吃药,自己要吃医生就开, ...

小剂量配合激素药物控制也可以
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

康白康拜 发表于 2020-7-20 21:45
请问一下嘴唇上的会不会跟皮肤上一样发展到非常明显

这个预测不了,有发展的话及时配合用药控制吧,多数情况下是可以控制住的!
牛蛙就是牛....

9万

38万

活跃会员

嘴上白了会变粉,别问我怎么知道的。。。
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

看起来都是扩大了,现在都是怎么控制治疗的呢?

小学六年级

九儿 发表于 2020-7-20 21:56
嘴上白了会变粉,别问我怎么知道的。。。

只要不是很明显就还好啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2020-7-20 22:00
看起来都是扩大了,现在都是怎么控制治疗的呢?

登录/注册后可看大图
自己现在就是在照UVB,擦爱宁达