白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 仁爱之心

[研究] 发泡治疗白癜风!

2万

硕士生

已阅
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我是在洛阳李良安那里治的,这些年一直在那里治,没换过地方。控制的还算可以,治疗期间有点受罪。百度可以搜到李良安大夫,快80的老大夫

初中三年级

百度可以搜到,还在医院吗?具体怎么治疗的,可以说一下吗?谢谢

初中二年级

说是他研究了一系列的抗白癜风产品,能否分享一下?

初中三年级

无为而治 发表于 2020-7-25 12:19
说是他研究了一系列的抗白癜风产品,能否分享一下?

呵呵

小学六年级

1460623157 发表于 2020-7-25 09:15
我是在洛阳李良安那里治的,这些年一直在那里治,没换过地方。控制的还算可以,治疗期间有点受罪。百度可以 ...

李良安大夫还在医院吗?怎么能找到他就诊呢?万分感谢!

初中二年级

他那里大致有3种药,一种一天抹两次的,一种晒太阳的,抹完药要太阳直射,十分钟到几个小时不等,要紫外线强才行,暑假的大太阳,中午12点到5点有效。我现在抹手脚,都晒四个小时,这两年主要用晒太阳的药。很受罪,晒到红肿起泡,一般7至10天能好。第3种,去他那里抹药,一般一次能好,患处要抹十多个小时,也很疼,我整个眉头,鼻子上一点,抹好了,死贵,花6万,还是老客户最便宜的价格

初中二年级

去他那里抹药,他不保好,他一般主推前两种药。时间短的晒太阳的药效果很好,有的抹几次就好,我介绍的好多个患者,刚得不久的,都好了,我的沒好,30多年了,控制的还行,手,脚用晒太阳的药有效,抹一次就看到内缩,我的一到春天就长的,抹上几次药,轻多了,来年春天在原处又扩大了,没吃过口服药控制,李大夫不让用激素。他早退休了,正规医院退休,有一定医德。但他的药挺贵。明天我给你找他的电话

1万

大学二年级

关注中,,,,,,,,,,,

小学二年级

1460623157 发表于 2020-7-28 23:04
去他那里抹药,他不保好,他一般主推前两种药。时间短的晒太阳的药效果很好,有的抹几次就好,我介绍的好多 ...

能给我一下吗?我也想试试,谢谢您!

初中二年级

我腿上破了皮的几处自然愈合后都好了,是不是跟这个原理很相似?

初中二年级

浅浅qian 发表于 2020-8-2 16:45
能给我一下吗?我也想试试,谢谢您!

李良安电话13721614563

小学二年级

1460623157 发表于 2020-8-7 14:37
李良安电话13721614563

谢谢!

初中二年级

他的药虽贵,但确实有效,有很多抹一次就好的,包括手脚部,我腿上两块抹一次就好了