白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: HYF时间煮雨

[已解答] 李博士,恳求您给个治疗方案,万分感谢!

高中二年级

用的单管的,之前的老白斑面积都不是很大,胸部是新长的面积挺大的,效果挺好的,都长挺多黑色素了,去正规医院不会被骗的,别去专科医院
一起加油( _)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

勤劳的蜜蜂 发表于 2020-7-31 11:00
我和你一样,同命相连!

登录/注册后可看大图

高中二年级

HYF时间煮雨 发表于 2020-7-31 17:18
怕吃药没?那现在有没好一点啊?你用那uvb是单管的还是双管的。之前为了看这个病,被人家骗了差不多两万 ...

我得病十来年也花了十多万了,还做过移植手术,第一次做没成功,第二次免费,忒疼我就没做,这病太折磨人,太耗人力财力了
一起加油( _)

初中二年级

QQ
我感觉身上照光效果挺不错的的,我就照了3次起黑点了

初中一年级

别来无恙6655 发表于 2020-7-31 19:24
我感觉身上照光效果挺不错的的,我就照了3次起黑点了

在家照的吗?

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-7-31 20:59
身上躯干部位可以照UVB联合外用卡泊三醇软膏+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复效果一般也比较不错的!你也 ...

好的  谢谢

初中二年级

QQ
HYF时间煮雨 发表于 2020-7-31 20:29
在家照的吗?

是在家照的啊,去医院照太繁琐了,在家想照就照

初中三年级

你现在应该先控制住吧,在在治疗
这就是白色梦魇吧

初中一年级

李博士,恳求给个治疗方案,万分感谢!

年龄:25
有无家族史:无
发病时间:2010年
发病部位:后背、左右胸外侧、锁骨、腹部、右腿
以往的治疗情况:皮肤科看过,但忘记是什么药,用过维阿露,见没效果就没理了,直到现在越越多了
目前的病情:陆续有新的白白出现,新发在手臂,腹部,脖子,左右胸上前方。
想问的问题:看了论坛那些药物也不知道哪些是符合自己的,像我这种光吃药和擦药不照能好吗?还是说自己买个设备自己在家照?是买普通的UVB还是半岛308呢?能不能给个建议?

43万

174万

超级版主

现在发展可以复方甘草酸苷,复合维生素b,叶酸,葡萄糖酸锌坚持控制看看,可以配合照光一起!

21万

46万

副主席

QQ
配合照光更好,uvb经济实惠一些

初中一年级

新发要先行控制

9万

38万

活跃会员

单纯的口服和外用很难达到效果,最好配合照光。
我不快乐,我乐观。

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型白癜风
如果发展很快,且血压、血糖正常,没有结核病和其他慢性感染性疾病,可以按下面方法控制:
复方倍他米松注射液 每月1支 连续3月
复方甘草酸苷片每次2片每天3次,氯化钾缓释片 每天0.5克,玉屏风颗粒早晚各1袋,复合维生素B 早晚各1片。
早上外用卤米松1次,晚上外用普特彼1次。服用药物满1月后开始配合做UVB光疗。单纯内服外用药无法恢复,你的病史有10年了,拖得太久了,即使配合使用光疗也未必能完全恢复。
药物持续使用3月,3月后看控制效果再调整。