白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 烟雨任平生

[随笔感想] 祝我好运吧!

初中三年级

QQ

谢谢牛博士,虽然知道运气一直不怎么好,但我还是会会尽力做的更好的。未来是奋斗出来的,无论治病还是事业

登录/注册后可看大图

不忘初心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
烟雨任平生 发表于 2020-8-2 06:33
谢谢,有前辈们的鼓励我会继续努力的,勇气加油

嗯嗯,加油!

1万

大学二年级

烟雨任平生 发表于 2020-8-1 23:20
好呢,我也是有点晕血,平时从不敢看血腥的东西。如果他个人不排斥能克服这些困难,也确实喜欢这些那是可 ...

好的,遵循孩子本心吧。

1万

41万

副主席

不愧是考上公务员的    写的和论文一样

初中一年级

十分感谢你的分享,也让我的困惑有了一些答案

初中二年级

祝你好运,相信一切都会越来越好!
时光不语,静待花开!加油

初中三年级

QQ
binglingxue 发表于 2020-8-2 08:50
祝你好运,相信一切都会越来越好!

谢谢,虽不能逆天改命,但顺势而为,还是有机会的,一起加油
不忘初心

初中三年级

QQ
13103869710 发表于 2020-8-2 08:26
十分感谢你的分享,也让我的困惑有了一些答案

以前也是自我封闭,现在想明白了,有些东西是客观存在的,已经发生的东西,主观上去逃避或者躲闪都是自欺欺人,还不如发自本心的和同龄人分享快乐,共担痛苦,一起成长吧,很开心能提供一些参考,一起努力做些轻微的改变也好呢。
不忘初心

初中三年级

QQ
自知者明 发表于 2020-8-2 08:23
不愧是考上公务员的    写的和论文一样

只是有感而发,可能写的确实太粗糙了哈哈,想到哪写到哪了,某种程度上就好像和自己在说话一样,所以就没有太过语言或者沟通障碍上的考虑。有机会的当然愿意和志同道合的人面对面交流,可能那时候就会更朴素与平白直序的表达了吧,多多谅解哈哈
不忘初心

16万

57万

博士

烟雨任平生 发表于 2020-8-2 06:37
谢谢牛博士,虽然知道运气一直不怎么好,但我还是会会尽力做的更好的。未来是奋斗出来的,无论治病还是事 ...

加油吧

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

高中三年级

祝你好运,我家孩子读研一,专业是体育教育学,也想毕业后当一名体育老师,唉现在这个身体不知能不能行,如果能去的话不知体检是什么标准,真的是愁死人

初中三年级

QQ
WY坚强 发表于 2020-8-2 11:08
祝你好运,我家孩子读研一,专业是体育教育学,也想毕业后当一名体育老师,唉现在这个身体不知能不能行,如 ...

抓紧利用上学期间的空档期就行治疗吧,研一课稍微多点,后面两年基本没有太多课程及学业安排,所以利用好这些大块时间进行针对性的治疗吧。至于毕业后当老师的事情相对还比较早,不过可以提前了解一下就业形势以及硬性标准也是可以的,这些在各个学校招聘官网上都有明确的标准,可以抽时间搜罗一下。不过早点进行针对性的治疗才是第一位的。毕业前控制好治疗好,说不定后面就没有这方面的烦恼了。加油,祝好运。
不忘初心

高中三年级

谢谢你