白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 虫子记!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记得小学的时候老师经常带着一个学姐上学,印象中她高高瘦瘦的很文静,只是有一点很吓人-她的鼻子像被割去了一样。后来才知道她是老师的女儿,只是长大后再也没见过她。

不知道听谁说的,原来她的鼻子在很小的时候被老鼠啃了。这多悲惨啊,以后的人生要承受多大的委屈与折磨,这时候的我不能想象。从此,晚上我对身边的异动都如临大敌。

今天又是一个失眠的晚上,将睡未睡时耳朵旁有东西乱窜,我吓得赶紧起身拿起手机,借着手机光能看到枕头上有一3.4公分长的东西在趴着,凑近看原来是蚰蜒。它跑的很快,等我打开灯已经没影了,或许藏在床下了吧,我没有管它。可能过几天还会有另一只光临,对此我也不奇怪。

之前在床头弄死一只蚰蜒之后,我上网查它的信息的时候注意到一条信息:蚰蜒视力很差,主要是通过寻找母蚰蜒的气味来求偶,兴许之前死的那只就是母的吧。

就算我对这些不速之客已经习以为常了,但是偶尔也会被它们弄的心烦意乱。家里的客人是太多了,经常起夜被整的心烦。细数了一下,每天要弄死3只以上不同的昆虫,它们进来的时候可不友好,在房顶上乱飞撞下的墙灰落在床上,脸上,有时候你等到快睡着了它又出来了,就好像在时刻提醒你该搬家了。

我偶尔也会弄死蜈蚣,不过这不怪我,谁让它不打招呼跑到我肩上呢。后来我干脆把它们一家给杀了,把它们通向房里的洞给填了,过了许久再也没见到蜈蚣。
刚刚又发现一个小知识,我在枕头边发现了蚰蜒褪下的皮,兴许就是刚刚那只的,我一直以为它们不会褪皮的,果然生活能教会你很多东西,不管好的坏的。

外面蛐蛐在叫,伴着不知道名字的鸟的声音,嘎~该睡觉了,我把枕头放到脚的位置。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

愿虫子不再打扰你,好好睡觉!
牛蛙就是牛....

初中二年级

好好休息!

9万

38万

活跃会员

别人的事会影响到自己。
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

就敢打死蚊子

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
我有一次睡觉,蜈蚣爬到身上,吓得我一夜没睡

登录/注册后可看大图