白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 新手小白,咨询大家一些问题!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是感觉自己是挺倒霉的那种吧,五月份在牙科做根管治疗的时候,医生把麻药喷在我的脸上,我清楚的记得是嘴角跟鼻子边上(后来回忆肯定是嘴角,因为当时麻药到了嘴里还有点苦,我当时还跟医生说了句麻药喷到我的脸上了),麻药就是那种注射的液体麻药,过了几天我就发现嘴角白了,鼻子下面也有点白了,不是很明显,嘴角也不明显,但是我自己能看到。去我们这里的医院照了伍德灯医生说有荧光点,当时还觉得不信自己会得了白癜风,过了一个月后也没有恢复就去了三甲医院,医院也是照了伍德灯,因为去的那天不是工作日,照不了皮肤CT,医生也说有荧光确诊,就给我开了吃的药,抹的药,我就回家了。当时心里是挺崩溃的,后来自己慢慢调节吧,老天既然安排了这个劫,那就靠自己渡过去。有几个问题想问一下大家:1 有没有跟我这样情况的?2 照伍德灯的时候我摸了隔离霜(我那个隔离霜里面就是有好多金粉亮片),还有BB霜,会不会就是荧光反应呢?我当时不道照的时候脸上不能摸东西啊,后来上网看才知道的。这样照了会有误差吗?我也没有照皮肤CT 医生就给我确诊,心塞啊,伍德灯准确吗?
暂时这些问题吧

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

伍德灯还是比较准确的,也可以再去医院确诊下。
我不快乐,我乐观。

小学三年级

九儿 发表于 2020-8-4 09:31
伍德灯还是比较准确的,也可以再去医院确诊下。

好的,伍德灯下脸上隔离霜里的亮粉会显示是荧光吗

1万

大学三年级

伍德灯检查是比较准确的,如果皮肤清洁不干净,会出现星星点点的荧光,医生应该知道的。

小学三年级

陌上花开0000 发表于 2020-8-4 09:44
伍德灯检查是比较准确的,如果皮肤清洁不干净,会出现星星点点的荧光,医生应该知道的。

好的,明白了,谢谢,我准备过段时间再去看一下,

2万

10万

县长

心里不踏实,你可以擦掉任何外用品,再去一家公立三甲医院,借助伍德灯检验、确诊。白癜风在伍德灯下的表现,可参阅http://www.bbsls.net/thread-2603128-1-1.html。做不做皮肤CT,无碍大局,CT结果也要结合门诊临床检查,再做诊断。有钱你就做,免得心里嘀咕。确诊了,再踏实治疗。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html

禁止发言

小学三年级

清凉山 发表于 2020-8-4 09:56
心里不踏实,你可以擦掉任何外用品,再去一家公立三甲医院,借助伍德灯检验、确诊。白癜风在伍德灯下的表现 ...

谢谢你,医生让我先治疗一个月再去看看,因为是外地的去一趟省里的大医院也挺远的所以先按照医生的治疗方案来试试看有没有效果吧

小学三年级

嗯呢 发表于 2020-8-4 10:01
伍德灯应该是准确的,不放心再找个医院看一下

好的,准备治疗一个月后再去看一下

小学三年级

像我这样的到底是不是麻药的原因呢?特别疑惑

21万

46万

副主席

QQ
一般照伍德灯前洗干净再照

小学三年级

凯瑞 发表于 2020-8-4 11:01
一般照伍德灯前洗干净再照

好的,吸取经验了,新手不了解,下次去医院脸上用清水洗干净什么都不摸。

16万

57万

博士

照伍德灯的话,最好将隔离霜BB霜洗掉再照,有的会有影响!
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2020-8-4 20:38
照伍德灯的话,最好将隔离霜BB霜洗掉再照,有的会有影响!

好的,谢谢,明白了。感觉论坛好温暖。

13万

副市长

就按照医生的治疗方案坚持一段时间观察看下吧,希望不是!