白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mawankai110

[白白闲谈] 有比我面积大的吗,35岁了好迷茫!

初中二年级

兄弟我也31了,得这个病快8年了,骨子里很自卑没谈过恋爱,没对象没结婚!一事无成,也许这辈子注定会孤独终老!

但我活着一天只要有钱我就想好好冶疗一下,我也想找份好工作,想多挣点钱孝敬父母,想过上好日子,想让自己过好一点,想结婚,想生子,每次看到别人家小孩心都化了,每次看到父母唉声叹气心里也难受……
但这就是人生,这就是生活,有幸福的人就有不幸的人……只要活着,只要脑子还能思考,只要双手还能动弹,一切都还有机会……

兄弟曾经拥有过妻子,还有可爱的孩子,那些珍爱都在这个美丽的世界,请你好好生活,放好心情,岁月静好,对冶疗也会事办公倍,加油吧!
世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

真的不知道说什么安慰你了,希望你能坚持

高中一年级

对的,你说得太好了。我们与白白不妥协的话就要用信念打败白白。幸福的日子在等我们胜利回来。

初中二年级

李小 发表于 2020-8-10 22:26
对的,你说得太好了。我们与白白不妥协的话就要用信念打败白白。幸福的日子在等我们胜利回来。

加油
世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!

小学六年级

心态真的很重要!自己不要看轻自己,也不要在意别人的眼光,谁也不能把我们怎么样?
观察了一下发现:得白白的人都是 心底善良,思虑过重,或辛苦劳累过度,喜欢替别人考虑而委屈了自己的人,所以身体才会得了白白  这其实是身体在给我们敲警钟 让我们好好爱自己,好好休养!不要着急,这个病急不来,放松心情,摆好心态,积极面对,记得我们这个论坛里有位小姐姐说的特别好:事情来了就解决,解决不好就坦然接受,真的比起那些患有绝症的人,比起生死没什么大不了的,我们这个论坛有这么多的兄弟姐妹一起互相陪伴,一起加油!还有科技越来越发达,医学不断再进步,一定要抱有希望,我们一定会有治愈的那一天的,共勉!

高中二年级

方便的话可以偶尔去医院照全仓,哪怕有一丝希望也不要放弃

3万

博士生

凉笙 发表于 2020-8-10 21:56
你用的uvb还是308啊?花了多长时间才好啊,我都快绝望了,面积很大

我是在医院照的全身的uvb,差不多一年的时间已好了大部分。

初中二年级

加油

初中一年级

我妈妈差不多也有这么大的面积,都怪她对激素药的抵触和相信了偏方走了歪路没有效果,后面加上亲戚们说什么“冯小刚那么有钱都治不好你能治好?"然后就放弃治疗了,大概十几年吧,每年都在发展。我舅舅的发展更快,好像没几年功夫,现在全白了。直到今年我也发了白白,我认真的看了论坛,觉得是可以治疗的,然后我跟我妈分别都买了灯一起在照光了。没办法,我在外地不在爸妈身边。但是我觉得能好的,要坚持,加油!
Don't Worry!Be Happy!

初中二年级

大面积病龄30多年的老鬼来安慰你一下,这个病老欺负人,越丧越爆发,打起精神来吧。自己放弃了医院也救不了你。

高中三年级

思思wing 发表于 2020-8-11 17:04
我妈妈差不多也有这么大的面积,都怪她对激素药的抵触和相信了偏方走了歪路没有效果,后面加上亲戚们说什么 ...

你家咋这么多人得,是遗传性的吗?能说说情况吗?

2万

10万

县长

你白癜风属于泛发型的,已超过体表皮肤面积的50%以上,不建议你继续治疗,花钱受罪。白癜风病因不明,没有特效药,治愈率不高。注意客观面对现实的医疗水平,开开心心地生活就好。如果白癜风继续发展,面积超过95%以上,再考虑是否进行脱色治疗。你才35岁,来日方长,可学习一些技能挣钱养老养父母,培养一些兴趣爱好,交些知心朋友,转移对白癜风的过度关注。仅供参考。

初中一年级

一生好运相随 发表于 2020-8-11 17:43
你家咋这么多人得,是遗传性的吗?能说说情况吗?

在我妈和舅舅前 好像家里没有人得~我妈是工作最忙最烦的那年长得。我舅舅是被陷害关了一年出来后有的。都是四十多岁吧。我今年32,一直怕一直怕遗传到自己,真的是怕什么来什么

高中一年级

思思wing 发表于 2020-8-11 22:08
在我妈和舅舅前 好像家里没有人得~我妈是工作最忙最烦的那年长得。我舅舅是被陷害关了一年出来后有的。 ...

听你这样说你们家的人都是有这个白的倾向哦,一旦有了外部诱因就很容易诱发出来。

初中一年级

恩林恩 发表于 2020-8-12 04:22
听你这样说你们家的人都是有这个白的倾向哦,一旦有了外部诱因就很容易诱发出来。

我也不知道,以前我认为心情影响很大,现在我认为免疫力影响也很大,毕竟我是最近抵抗力差