白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想起儿子得白白就心酸,现在只有坚强的去面对!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子去年年底发现鼻子上长了一快白斑,发现后就去医院皮肤科看,医院说是白色糠疹就开了一点药吃,药吃完了也不见好转,后来就到网上搜白色糠疹的资料,说青春期孩子长白色糠疹青春期后就会自愈,当时疫情严重到处封路就没管他了,又过了4个多月后发现他额头上头发那有一小块比鼻子那还白,就去武汉北大白癜风医院检查,医生确诊为白白,当时心好难受,但还是要稳定自己的情绪,必尽他才15岁,肯定是要治的,目前就在这家医院治疗,308美国准分子激光加药物治疗,光疗期间白斑面积比之前了还大了一点,医生说是正常现象,也只能这样了,先继续治疗看,如果十二次的效果还不见好就准备去北京建都医院治疗,有人知道这个医院治疗白白效果好吗?
为什么说心酸
由于我和老公都沒有单位也没有什么专长,两人就去云南做点小生意,之前儿子小的时候一直带在身边,后来他要读初中了就回老家,因为家中老人年岁已高,奶奶又去世的早,儿子就给他亲伯带,哪知儿子乡给他带了两年就得了这病,我们两边都没有家族史,医院检查结果显示免疫系统功能低下,这就与平时的饮食及心情很大关系了。以前怕儿子玩手机就给了他一个电话手表,后来由于要上网课就配了手机,疫情期间我就经常跟儿子视频,有好些次都是看到我儿子自己的早餐及晚歺都是自己煮的素面条吃,我问伯伯自己一家人吃什么,难道她们不吃饭吗,儿子说不知道,后来再我的追问下,女伯伯经常不做饭要我儿子自己一个人在家搞的吃,平时也没有人跟他讲话,伯伯家有个儿子之前读高三,我儿子有时想跟哥哥讲话,但被女伯伯瞪眼不给讲,女伯伯对他从没笑脸过,还有一些事情就不一一说了,之所以说这么多就是想告诉你们已为父母的孩子千万要自己带,孩子的健康才是父母最大的幸福
我现在是肠子都悔青了,但事实摆在眼前你只能坚强地去面对,自己健康了才有精力去照顾孩子
有谁了解北京建都医院的吗,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院就诊,不要去专科医院

6万

28万

高二年级

既然已经决定要去北京,还是去空总,协和,不要去专科。发现的早也好治疗,别怕。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

10万

县长

你家境困难,千万不要在营利性民办皮肤病专科医院(武汉北大、北京建都等)诊疗白癜风。白癜风病因不明,也没有特效药,不是上北京就可保证治愈的,来北京治疗,防疫期间,公立三甲医院都必须事先网上预约挂号,已取消现场挂号,仅路费、食宿费就得成千上万,不如直接用在孩子治疗、学习上。建议在驻地就近依托一家公立三甲医院治疗即可,例如武汉市第一医院。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2613967-1-1.html。注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。参阅http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html。注意先控制住扩散,白癜风治疗是个缓慢过程,至少治疗半年以上,评定疗效。(另外,还可尝试一下与北京解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)皮肤科主任李志强进行手机远程会诊,参阅http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2884458

初中三年级

我儿也是15岁疫情期间得的

9万

38万

活跃会员

看你这么说,真的是心疼。除了父母,谁会真正心疼自己的孩子呢,所以这也是提前给你敲警钟。孩子还小,发现的也早,好好治疗会好起来的。
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

治疗的话建议不要去这类专科医院,去正规三甲医院,武汉的话可以去武汉第一医院或者北京的其他三甲医院院

43万

174万

超级版主

有能力,孩子一定要自己带,看你说的真的很心酸,孩子的成长真的太不容易了

初中一年级

武汉第一医院有美国进口308准分子激光吗

初中一年级

亦宁 发表于 2020-8-11 17:29
治疗的话建议不要去这类专科医院,去正规三甲医院,武汉的话可以去武汉第一医院或者北京的其他三甲医院院

听说武汉同济都沒有这个仪器

43万

174万

超级版主

17092776102 发表于 2020-8-11 19:13
听说武汉同济都沒有这个仪器

贵在坚持,很多家用UVB都可以,武汉第一医院有的吧!

高中三年级

17092776102 发表于 2020-8-11 19:12
武汉第一医院有美国进口308准分子激光吗

有的,挂管晓春的号,每个星期一,二下午五点放号

初中一年级

你也可以在专科只照激光,吃药搽药论坛里的就行

16万

57万

博士

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

相同,只能坚强