白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

(我的治疗日志)2009.11.10开始,12.14更新在52楼,斗争到底!!!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患者:本人,女,33周岁
病史:30年
病因:遗传自父亲,父亲现已经全白。
部位:左侧大腿根部内侧3*9CM
          左腰2*6CM
          右腰3*7CM
         从发病至今白斑长大了一倍

治疗史:10几岁的时候服用过天津宏仁堂生产的白癜风胶囊,河南驻马店生产的白癜净搽剂。大约使用了不到一个月,有效,但是过敏。
               20几岁生完宝宝后使用过补骨脂泡酒,也有效,但是效果不大。
              前两个月口服再次口服白癜风胶囊,河南天方的盐酸氮芥,一个月,过敏十分严重,而且腰部白斑更白了,腿部有黑点出现。

现在治疗情况:

11.10
在天津武警总队医院治疗,医生说现在不适合做黑色素移植,光疗也不适合我,要先控制发展。
                         给我开了一个月的药,共花费2500左右。验了血,微量元素正常。
                         口服:驱白巴布期,桃红清血片
                         注射:胸腺五肽每周一针,驱虫斑鸠菊隔日一针(应该是每天,但是我受不了,改成了隔日,每天的话药费估计每月3000)

现在用药已经10天了,一点效果也没看到,不知道有哪位病友用过此类药方,有用吗?还是我遇到了一个骗钱的医院?给点意见吧。如果让我坚持打针,实在太痛苦了!能不打针吗?如果能坚持下去,会控制住并且有效果吗?疑惑,恐惧,无奈。。。。。。。

11.22  看来我是真的上当了,这么多病友都说我的药买贵了。而且隔天注射真的很痛苦,这种针很疼的,屁股上一个一个的针眼, 哎。。。。看了光疗区的帖子,我心动了。想买个西格玛在家照射一下。其实我也知道这病根本治不好,可是总也不能坐以待毙吧。死马当活马医吧。
我儿子8周岁,今年夏天的时候,两只眼睛下面各长了两条白印,把我吓坏了,去3家医院看了,说是白色糠疹。可是到现在已经半年了,还不见过。每天都使劲盯着他的脸看,孩子都烦了,有时候觉得像,有时候又觉得不像,有时候觉得好像好一点了,有时候又觉得好像严重了。害怕。。。。。。这么好的一个孩子,上苍保佑千万不要遗传到我这个病啊!!
传几张我发病部位的图片吧:(
11月23日
昨天晚上和一个病友交流,他说他不支持不用外用药,可是给我看病的医生不让我用,说是有的外用药会破坏皮肤的黑色素细胞,弄不好会导致扩散,黑色素细胞不能再生什么的。可是我还是觉得外用药的效果最显著。所以,我决定今天开始继续涂盐酸氮芥,在里面多加一只盐酸异丙嗪。

11.25
昨天在盐酸氮芥里又加了一只异丙嗪,过敏稍微好点。上次在武警总队医院照WOOD灯的时候,医生说我的唇周也有色素脱失的现象,我很早就发现右上嘴角有一小块很浅,以前用白癜净和生姜搽过,颜色一直没有变化也没有发展。还有10针,上次开的针就用完了,以后不想打了。打针的压力比患病的压力还大。

11.26 一会儿就要去打针了,今天打两针,每次打完都想哭,打针的压力比患BB的压力还大。我一直以为自己很坚强,其实一点都不!!唉。。。。。快点打完,再也不打了。下周有时间带孩子去长征医院看看,那两道白印我怎么着都觉得不像白色糠疹,没有隆起,也没有鳞屑。都快半年了也不见好。不知道这种疑似的BB能不能用普特彼?昨天看网上说,盐酸氮芥发展期慎用,汗。。。。。刚用了两天,难道又要停?那么发展期用哪种外用药好呢?

11.30  在盐酸氮芥里又加了一只异丙嗪,不痒了,看了一下保质期2009.12,。汗。。。。。到期啦!!感觉BB好像扩大了,不知道是心理作用还是真的?郁闷!!打算买匹多莫德了。又是一个贵药。

今天要感谢一个朋友,在我治病期间给了我极大的支持。不但在精神上鼓励我安慰我,还积极帮我寻医问药。感动得我眼泪哗哗滴呀,真滴~~!!谢谢你,好人有好报!!

12.08 这几天没上来更新,因为我感冒了。今天发工资了,花2000在淘宝买了一台西格玛。在武警总队开的药也快吃完了,针周四最后一只,再也不打了。吃了一个月的药,没见到任何效果,感觉更厉害了,本来不明显的地方更白了,最大的那块更大了。哭~~~~~~~。西格玛来了之后,准备换个方法了。吃万适宁,vb,叶酸,外用澳能,普特彼,照光。也许还会吃白癜风胶囊,这个药里面也有补骨脂,所以要过段时间再吃。吃了驱白巴布期和桃红清血片感觉很上火,胃口也不舒服,心脏也不好受,不知道是不是这个药的作用,不打算吃了,对于我来说他们是比金子还贵的垃圾。照光之前我会拍照以作对比。我会继续写下去。

12.13前几天感冒了,咳嗽,咳痰,咽痛,声音嘶哑。我感觉是吃驱白和桃红清血片的原因,这药上火。幸好都吃完了,针也打完了。一个月来吃药打针一点变化都没有。反而白白倒有些扩大。决定不吃这个药了,改用李博士的处方。匹多莫德+叶酸+VB+uvb光疗。
今天第一次光疗:40S毫无反应。咨询淘宝卖家,这次加到1min试试。
上几张现在的图片,以便和日后的光疗做对比。
其实我最担心的不是自己,而是儿子脸上的那两道,真怕那是BB啊,我宁愿这些痛苦都让我一人来承受。这么优秀的孩子千万不要患上这可怕的病啊。这几天给他涂了普特彼,开始的时候每天两次,说很痒,现在改成晚上一次不痒了。不管是BB还是白色糠疹,涂这个都应该可以吧。医生都说他是白色糠疹,可是他皮肤表面没有鳞屑很平滑,也不红不痒不突起皮肤表面,而且比夏天的时候变宽了,好像还下移了。郁闷啊!!
聚餐 002.jpg
聚餐 003.jpg
聚餐 006.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

原帖由 随风1234 于 2010-1-21 20:49 发表
支持楼主,我07年用照光加吃药治好了腰上一块,肚子好到2/3就好不了了,停止治疗2年肚子上的又慢慢大回来了,第2次去照就一点效果也没有了,BB抗治疗性真的好强啊,可恶的是现在手上也发展了很多,而且还不扩散当中、 ...

我也发觉照光和用盐酸氮芥黑掉的不牢固,真是没有办法。

12万

77万

荣誉会员

治疗中需要一定的耐心,切勿频繁换药,加油吧,希望你能取得好的效果,继续关注。

初中一年级

打针已经快坚持不住了

初中一年级

回复 2# 天涯何处是我家 的帖子

打针太痛苦了,吃了那些药胃口不好受。

小学六年级

持续就行了,只要不是那些专科医院,公办的大医院都可信,祝你早日康复

初中一年级

回复 5# 会飞的驴 的帖子

坚持是一方面,经济压力太大了。一个月3000啊!!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

BB没有特效药,这些也都是常用药,BB也不会十来天就治好,十天半月没有效果也是正常,大多数都要一两个月有效,三个月为一疗程,楼主要有耐心,着急是没有用的。
另,一个月2500太贵了,楼主去的莫非是民营医院?正规医院不会超一千块的。
楼下的没有小JJ!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

你在天津的武警医院看的啊?  一个月3000块啊,汗~正规大医院不会超过1000块的~
我和你的年龄一样大,我的病史有10年了,,,
不知道楼主现在BB还发展吗?
继续关注中... ...
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中一年级

回复 7# 云中鹤 的帖子

我也有上当的感觉,而且这里不让用外用药,不让用光疗,买药的时候特别犹豫,三个医生在那里给我做“思想工作”。

初中一年级

回复 8# 7611 的帖子

是天津武警总队医院,下次我不在那里买药了,也不想注射了,据说注射的效果也不大。吃点口服+外用。想再网上买药,有个贵药网不知道可靠不?

3万

博士生

药费是太贵了.我现在的药费(口服+外用)一个月保持在五百至七百之间.
楼主换个正规点大医院看看.再有钱也不能这么便宜哪些吸血鬼啊.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

大学一年级

楼主生孩子的时候是停药的,期间有没有扩散啊,我也想生孩子了,药停怕扩散的。
我第一次去上海华山医院花了700多,后来一直去上海第一人民医院也才500多吧,吃的药擦得药都不贵,有次没买孜然汀。才花了200多。我来回路费花的都比药费贵。你这个要价还真的让我吃不起,一个月工资都不够。开始我也以为这种药应该很贵,现在看还行吧。不过就这样,一个月也不少花了。植皮很有效果吗。?
祝好运。

初中一年级

原帖由 猪猪wait 于 2009-11-22 08:13 发表
楼主生孩子的时候是停药的,期间有没有扩散啊,我也想生孩子了,药停怕扩散的。
我第一次去上海华山医院花了700多,后来一直去上海第一人民医院也才500多吧,吃的药擦得药都不贵,有次没买孜然汀。才花了200多。我来 ...

生孩子之前我都没去过医院的,因为我爸爸也有这病,而且比较严重,我看他搽药弄得起泡什么的特别痛苦而且也没治好还一直在扩散,所以也一直没有信心去治疗。不过生完宝宝之后发现扩大了,最近又有扩大,所以才去治。这样治疗下去我也会破产的,最贵的是注射的药,下个月不用了。可是用过盐酸氮芥真的很伤害皮肤啊。不知用什么外用药比较好?
MM如果想要宝宝就得停药了,而且不能忌口。不过生了宝宝,担忧就更大了,生怕遗传给孩子。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

刚看了楼主上的BB照片,看见白斑处有黑多的黑点,不知道是用药后的效果还是本身就有的?
看楼主的白斑位置都长在不是暴露的地方,已经是不幸中的万幸了,抓紧治疗,祝早日康复!
建议楼主可以先到正规的大医院做光疗尝试一下效果,如果效果好的话再买灯回来自己照~
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中一年级

回复 14# 7611 的帖子

大腿上的黑点可能是用盐酸氮芥长的,但是好像用完这个药,白的地方更白了,好像还有扩大,而且过敏严重,皮肤有萎缩现象,不敢用了。腰上的本来就是这个样子,有扩展现象。
我们这里的医院没有光疗,有光疗的医院要去市内,不方便。如果在家和医院的效果一样还是想在家自己治。就怕做光疗会引起扩散。会嘛?