白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有没有别的治疗方案啊,小伙伴们帮我支支招吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
123图是近期的照片,456是18年的照片。从去年到今年,一直都差不多,没见好转,孩子18虚岁上高中,平时在家吃中药调理擦uvb和擦他克,今年由于疫情,上半年都没有吃中药调理,从孩子放暑假到现在,又开始吃中药调理,由于照的时间太长,今年照光停了一个月,第四张图那块植皮过,以前是瓷白色的。孩子的嘴唇擦的0.03%的他克,能否擦0.1%的他克?快两年了,基本上都是123图的形状都没改变过,大伙能支支招,能有别的方案吗?孩子高考体检都是裸检,怕影响孩子读大学啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

中药都是在杭州同德医院老中医那里抓的。

初中二年级

我18岁的时候用的是0.1,没有什么不适,应该差不多吧。。另外体检不太了解,当初我参加国防生体检的时候好像检查人员没太盯着看太仔细。

初中二年级

看着恢复的不错啊,感觉一两个月就能治好了,上大学前肯定能治好的。
不过高中压力大,注意孩子的心理健康,多与孩子沟通,尽量保证不再扩散。

初中二年级

我们这里大学体检很严的,如果要从军或警察方面,短裤都要脱掉体检的

登录/注册后可看大图

初中二年级

光明之子 发表于 2020-8-12 20:31
看着恢复的不错啊,感觉一两个月就能治好了,上大学前肯定能治好的。
不过高中压力大,注意孩子的心理健康 ...

但愿如此吧!问题是去年到今年一年半的时间都是这样子,不见好。

初中二年级

去B路 发表于 2020-8-12 20:38
但愿如此吧!问题是去年到今年一年半的时间都是这样子,不见好。

那有扩散吗,稳定期可以做细胞移植,如果太着急的话。

6万

28万

高二年级

可以用0.1的他克,如果不过敏的情况,可以配合光敏药照光的。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

过两个星期又要开学了,怕光敏的药不太方便,今年走读,早上五点半上学,晚上十点回来,唉,太辛苦

初中二年级

光明之子 发表于 2020-8-12 20:40
那有扩散吗,稳定期可以做细胞移植,如果太着急的话。

有指甲大一块,一般不太看得出来,现在只是招uvb涂他克,一边吃中药调理

43万

174万

超级版主

嘴唇这里是不是主要还是有死皮?
如果系统光疗这么久可以暂停下,伴随白色毛发一般恢复难度大一些,到了后期黑色素爬行和增殖能力也是越来越差了实在不行考虑移植!

9万

38万

活跃会员

效果还是有的!
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
可以用0.1的他克莫司,实在没效果可以考虑植皮的

初中二年级

亦宁 发表于 2020-8-12 21:12
嘴唇这里是不是主要还是有死皮?
如果系统光疗这么久可以暂停下,伴随白色毛发一般恢复难度大一些,到了后 ...

嘴唇那里照光过,可能有点过了

初中二年级

凯瑞 发表于 2020-8-12 21:32
可以用0.1的他克莫司,实在没效果可以考虑植皮的

实在不行,只能植皮了,照一年uvb,今年停了一个月,是不是太少了?照的时间太长,死皮了吗?