白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先,我目前没好昂,只是分享一下十多年的过程,大家可以参考借鉴。我是2009年夏天,不知道为什么突然眉毛白了一撮,当时谈不上发展多快,慢慢发展吧。先后去了空军(开了点布巴片,维阿露什么的),一个多月没效果,就去了广安门中医院,吃了点中药,也没发展也没恶化吧。差不多一分钱币那么大小。转年通过论坛去了武警,找到李志强,开始照308和普特比,差开始每周照,然后慢慢拉开到半个月,一个月甚至两三个月,当时照一次好像是一百块,开始可以走医保,当时我达不到报销基数,我就把我的照光钱用他的医保,他也能减少点负担,应该是2014年后,不让走医保了。扯远了。照了两年吧,感觉效果不错,感觉小了,也有恢复。总之当时如果不近距离看,不是特别明显,可能我天生皮肤白,比较不容易观察吧。我也随之结果,跳槽,并且有了一份很体面的工作。大概在2018年夏天,我转岗,负责外联,应酬开始多了,酒局也多了,经常熬夜,突然在2018年八月开始扩散了,眉毛处扩大到一个五分钱硬币大小吧,现在每天出门还得画一下,用睫毛膏,我媳妇儿都说,你研究睫毛膏绝对比我水平高。然后我就再次去了武警李志强那里,照光,摸普特比,然后也去广安门中医院吃中药,扩散也算控制住了,不过两年没有任何恢复。这两年尤其是今年,我老老实实在家,两点一线,还锻炼,就是偶尔在家跟媳妇喝一小口酒,可是最近眉毛下侧的眼睫毛白了几根,哎呦我的去,倒霉啊。今天又托人去了空总,听我的介绍人说空总比十一年前有不少提高,而且还是特色,我就去了。早晨那叫一个人多,我七点准时到的,折腾完都快十点了,拍了伍德灯和皮肤CT
,大夫说我的治疗方案就是主流,就是换了个药。普特比和他卡西醇摸眉毛,赛米松眼膏摸睫毛,拉坦摸了快一年了,没效果让停了,给我打了针激素,先稳住,然后下个月再去复查。以后不能抽烟喝酒,小酒可以适当。规矩生活。看淡一切。总之,大夫态度挺好,就是不知道效果好不好哈。同时,我也问了几个北京做recell的人,都说太小不值当,但是听他们说,眉毛不是问题,只要你做,恢复还是比较有把握的。听了我也舒服些了。我把这几年的全过程写出来,跟大家分享一下。现在目前还得是睫毛膏作伴啊。抽空在更新,来活了。先干单位的活
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

感谢分享,小酒也要少喝。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

写的很详细,期待你的好结果,加油!

初中三年级

有时候应酬免不了啊,现在喝完九点多就回家,哪也不去了。毕竟也三十五六了。如果这个病是我四十多复发,我就不治了。太闹心了

43万

174万

超级版主

感谢分享,现在治疗也是主流,不行后期可以移植,不过可以睫毛膏搞定,主要还是稳定

大学一年级

我今年30刚得病,眉毛鼻梁附近照308大概三个月恢复

9万

38万

活跃会员

小哥哥加油啊
我不快乐,我乐观。

初中三年级

下午又跟几个高人咨询了一下,他们看我的片子也是说有点像,先让我治着。建议过一阵去中日友好医院,那里有个专门治毛囊的杨顶权,那里有机器可以测,跟我说伍德灯是看黑色素的,中日的机器是测毛囊里的,能找出阻碍毛囊黑色素的原因。这次扩散,我也感受到了很多好哥们儿的出谋划策,北京资源确实多,好朋友不停的出建议,很感动。大家相信科学,相信自己,没什么大不了的。目前只能委屈一下我这几根睫毛和一小撮眉毛了,还得陪着你们待一阵

登录/注册后可看大图

高中三年级

加油

初中二年级

hongxiansheng 发表于 2020-8-14 18:49
下午又跟几个高人咨询了一下,他们看我的片子也是说有点像,先让我治着。建议过一阵去中日友好医院,那里有 ...

我儿子也是头发,眉毛白,好闹心啊,他才21岁,如果能找到毛囊变白原因,麻烦您分享治疗经验啊

初中三年级

我也是到处求医,有消息我会跟大家分享的。他的眉毛白了多少?底下皮肤白吗?

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享

初中二年级

白的地方,毛发都白

小学三年级

谢谢分享  这几天都在挂空总的号  真是挂不上啊

登录/注册后可看大图

初中三年级

旭日海洋 发表于 2020-8-15 04:21
谢谢分享  这几天都在挂空总的号  真是挂不上啊

不挂专家号挺好挂的