白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,为论坛创建者感动!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:唯魅浅调
姓名:迈迈
年龄:20
身高:176
体重:65公斤
职业:
兴趣爱好:唱歌,写作,台球,听音乐,好广的兴趣
患BB多久:大约2年了
发病的病因:不明
现所在城市:辽宁朝阳
目前有男(女)朋友吗:无
通过什么途径来到论坛的:无意中看到的,原来没有上过其他什么论坛什么的习惯
对白白论坛的感受以及建议:对交际很有影响,不过真正的朋友没有在乎这些的,还很照顾我,让我能感受到更多的友情,亲情,因为BB所以不敢去谈恋爱,有心里负担,现在会好一点!希望大家都能尽快的好起来把.

感觉这个大家庭很温暖,我可无所顾忌,感谢下这里的创建者,走过了这些风风雨雨,因为你不是BB患者所以更让我感动!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

我也被你的文字感动了,欢迎你小兄弟,家里又多了位感性的朋友。

3万

博士生

不过真正的朋友没有在乎这些的,还很照顾我,让我能感受到更多的友情,亲情

就是这样。真正的朋友知道你要面对的压力,只会更心疼你要承担的。 我几个关系好的妞,都是很自然的握我的手指(我主要在手上和小肚子上),来我家玩或者让我去她们家玩,也都很亲近的挤在一起睡觉什么的。
别自己给自己设置障碍,觉得别人都会因此疏远你。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中三年级

我也喜欢打台球,有机会切磋哈哈。

高中三年级

对交际很有影响,不过真正的朋友没有在乎这些的,还很照顾我,让我能感受到更多的友情,亲情,因为BB所以不敢去谈恋爱,有心里负担
差不多我们但是我朋友不在乎的只有5个~

3万

博士生

欢迎..........祝好运了!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中一年级

是应该感谢啊

1万

大学二年级

肤色斗争中,

欢迎加入