白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 半年小总结一下吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
回想自己得白白半年来的经历,坎坷异常。
由于过敏,先是过敏的红斑处恢复后变成了白斑,再到脸上,背上,大腿根,脖子上遍布扩散的零星的,大大小小的白斑,也不过一月的时间。吃激素控制,胖了十斤,三个月后停掉激素甲泼尼龙,换成白芍总苷,没想到拉肚子的副作用十分强烈,但我还是硬着头皮吃了一个半月后,换成了复方甘草酸苷,并且开始照光。
到今天为止照光也快三个月了,取得了小小的进展,但于我病情就是杯水车薪。脸上其实是比较严重的,额头上,嘴边360°无死角地覆盖着,下巴上、鬓角出也分布着零星。但好巧不巧的是,就在我刚照光照了一次,我脸上一夜之间,爆发性地生出来很多炎性丘疹,无奈之下我脸上停止了照光及涂抹白白药物的进程,转而开始治疗痤疮,痤疮治疗两周后变得愈发严重,整个嘴边及下巴处全部长出红色的,上面伴有脓包的痤疮,在当地医院开出了口服药丹参酮及夫西地酸等药物,疗效甚微。继而于今日又到南京皮炎所,医生的建议是,停掉白癜风药物,专心先治疗痤疮。
回想从前的我,如果没有这个病,我会依旧是父母的骄傲,单位的骨干,2019年度我的考核评级是a级,全辖两个优秀团员的名额我就是其中一个,单位许多对外活动和比赛都有我的身影。我是一名银行的工作人员,自从得了这个病,我无法参加行里举办的对外的活动,面对客户也再也无法从容,甚至变得愈发暴躁。我还有一个快要谈婚论嫁的男友,他父母是非常要面子及要强的人,这份感情原本是要画上句点开始谱写另一章程,可是由于我的病情,也逐渐搁置了,双方都绝口不提。
刚刚我狠狠哭了一场,内心极度崩溃,也许因为这个病情,我的事业,我的爱情,都要被影响了,也许未来的我,可能真的,只会剩下我父母和我弟弟,甚至再到以后,就是我一个人了。
不想传播负能量,在这里先对不起大家了,我爱你们。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

登录/注册后可看大图

初中二年级

特别理解你的心情,都是从那个阶段过来的,崩溃过后自愈,自愈过后崩溃。没有了以前灿烂的笑容。我前段时间也是抑郁走不出来,但是群里有这么多热心帮助我们的人。虽然这个病很折磨人,但是生活还要继续,我们一起努力加油。熬过这段时间,积极配合治疗。我们一定会越来越好的

登录/注册后可看大图

初中三年级

加油,会好起来的,大家都一定要坚强

1万

大学三年级

感情方面有着同样的经历

登录/注册后可看大图
加油姐姐,一切都会好的
先看清我,再喜欢我

小学二年级

加油,我们为你打气,太理解你现在的心情了,不要灰心,一定会好的。

初中一年级

QQ
习惯就好
常怀感恩之心,念相助之人。

高中一年级

挺过去又是一条好汉

登录/注册后可看大图

初中二年级

潜心治疗吧,不要放弃

小学六年级

这个群真的是很正能量的,不像有的地方感觉很丧,自己就会越来越丧。生活不美好,尽量美好着过。有时候不是光为自己坚强,更多为了家人和父母,我儿子确诊后,我无助的走到熙熙攘攘的人群中,突然痛哭流涕,压力真的好大,不是哭得了病本身,是觉得太小了,我没法保护他,但哭过之后,我告诉自己必须坚强,一起面对坦然接受积极治疗,不断找大夫,见人就问。发现早很快治愈,目前巩固中。
加油( _)觉得辛苦就要这里宣泄一下,然后再去积极治疗。

初中一年级

抱抱你

初中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

加油,只要我们坚信可以治好,就一定会有好转的!
希望可以快点康复!

21万

47万

副主席

QQ
抱抱

登录/注册后可看大图

初中一年级

这里面的人都有相似的体会,有时崩溃,偶尔治愈,常常安慰,只是发泄完还要走向明天啊,抱抱大家,抱抱自己,世上不如意事十常八九,要常想一二