白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

很多朋友抱怨说看专家难,说点我的看法。

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛有快2个月的时间了,期间经常见到很多朋友抱怨说看专家太难了,那么就这个问题,说点我自己的看法。

首先,对于全国各地的专家,应该选择就近治疗原则。作为国内顶级专家,他们经常会有一些全国性的学术会议交流自己的心得体会,可以这么说,如某个治疗方案很有效,那么基本很快就能得到全国专家的认可,甚至会作为标准治疗方案写进治疗指南。我们可以称之为知识/方案共享。各专家间所不同的只是他们对病人的态度而已。朱铁君是慢条斯理型,所以他会患者会说的更详细,解释的更清楚些。傅雯雯则属于利落型,快刀斩乱麻,5分钟就能送走一个患者。

其次,看专家要选择适当的时机,要了解专家的出诊时间及出诊级别,同一个专家周一可能是特需,病人少,挂号贵,周二则可能是普通专家号,挂的号会多些,挂号费也会少点。因为要了解清楚,选择好时间。

第三,皮肤科是个季节很明显的科室,夏天病人巨多,冬天则病人超少。可以的话,尽量赶在天越冷的时候去看病,你会发现原来皮肤科门前也有门庭冷落的时候哦。这条对于南京皮研所,上海华山,北京空军总医院等以皮肤科为特色的医院稍有出入。

我周四去找朱铁君有点事,发现11点的时候,他就没病人了,准备收工吃饭了。 其他几个专家也是11点左右就基本要收工了。如果你这个时候去加个号,他们一准同意的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

用心的帖子,应该会给去大医院看专家的朋友不少帮助,少走很多弯路,楼主辛苦了。

初中三年级

顶楼主经验。。。

小学二年级

楼主说的朱铁军是哪个医院的专家啊?

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

楼主的经验之谈,很有帮助!
LS的,朱铁君是北大人民医院的
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

3万

博士生

楼主费心了,谢谢!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中三年级

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

来看看,经验之谈,值得借鉴!
前些天又去了趟天津的长征医院,这回特意找了乔书芳主任看,感觉乔主任的态度很是和蔼,讲的很详细,而且专业知识也很丰富,深深地打动了我!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中三年级

朱铁君是北大人民医院的吗?就是西直门那个人面医院吗?

小学一年级

楼主费心了~

初中三年级

你找朱大夫看的效果如何?

托儿所

谢谢分享

小学一年级

顶。

小学一年级

小学一年级

刷分。。