白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 去年过年前确诊的病情,现在用药四个月,几乎看不见了!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一、发现:

刚开始没太在意,对白癜风也不是特别特别的了解,因为当时是冬天,涂护手霜的时候感觉手有块有一点点泛白,刚开始就淡淡的不是特别明显,后来泡脚的时候发现脚上也有点白白的,就感觉有点不对劲,但那会因为疫情在老家,又是封村又是封路的,也不能出去去医院看!

二、检查

后来因为村里一般都有小诊所,就去让看了看,也没用什么检测仪器,就目测看了看,当时说的好像是白癜风,但不是很敢确定,就说让等等看,然后就没管了!因为面积就很小,跟五毛钱硬币差不多,也不怎么出门都在家待着,就这样……后来疫情有点好转了,只要办个通行证就能去镇上,就这样去镇上检查了,镇上也有个专门治疗白癜风的医院,当时医生给开了一个抹的药,药名忘记了,还有给吃的好像是什么白癜风丸,说我这不严重,轻微的吃吃就下去了,就这样我就开始用药,当时用了差不多半个月,没一点反应,然后泡脚的时候发现脚上也有了一块,我开始有点慌张了,开始百度搜白癜风什么的一些内容,都说治不好,费用高,当时就感觉整个人都不好了,因为之前从不关注这个病,不知道是这样的缠人,难治疗!但那会镇上有个从武汉的人回来的把他们一家人都感染了,我们那边附近的村包括我们的村也都开始封了,就挺不知所措,但又没办法,只能一直等了!依旧用那个药,后来吃的吃完了,但抹的还有点,结果没有什么效果!
         呢会虽然村里封了,但和邻居之间还会来回走动,后来我奶奶打听的说有个什么偏方,用核桃加香油什么的抹抹,还用了一个什么不认识那个,名字也忘记了,就这样用了一个星期,感觉没一点反应,所以从那个时候就觉得偏方其实并没有什么用!后来疫情放松了,村里都解封了,有的都回城里上班了,我们也打算走,我是和我父母都在山西太原那边工作的,在走的前两天去了我姑奶家,我姑奶说她们村有个人也是白癜风,但比我严重的多,后来在郑州治的,喝的中药,脸上的都下去了,但身上的还有,我就想着试一试,当天吃过午饭就去他家看看了,但当时去的时候他已经走了,我就给他家人留了他的联系方式,然后他给我推荐的郑州的那个中医院,我们就临时改变了行程,路过郑州的时候停留一下,检查看看,当时去的时候人还挺多的,刚开始抽了个血,然后还做什么三位一体的检查,说检查的我是络氨酸酶低下,免疫力差,说配点中药喝喝试试,我就说好,当时好像是到郑州就中午了,我老家是周口的,然后住了一晚,第二天去拿的中药,呢个药是直接熬制好的那种,还给配的有药水抹的药,怕治不好还花钱,就先拿了一个月的药,先试试看,后来就直接去山西太原了!走的时候,因为有人治疗效果都还挺好,山西离郑州也挺远的,医生说那可以加个徽信,随时联系了解情况,当时医生让我加他们前台的医院的联系方式,但我觉得呢样有点麻烦,就软磨硬泡要到了医生助理的徽信,我就加了,后边就感觉用了半个月效果还不错,就一直通过徽信邮寄药物一直用到现在,现在用了有四个月了,感觉都还不错,但还是有点可惜看出来,打算到10月1再去复诊看看!因为听说会复发,所以就想着多巩固巩固,我也不确定是否就能根治!
         以上就是我的治疗过程,说的有点详细就有点多,但最终目的还是想会对大家有点帮助!

ace5178     这个就是当时我加的那个助理的徽信,我觉得你们想了解的话也可以咨询咨询!
    w15992799593      这个是我本人的徽信,想探讨病情的话也可以加,但要记得备注一下!  

治疗前:

找了半天找不到了

登录/注册后可看大图
,大家可以看看我的第一个帖子!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

有效果就继续坚持吧,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

软磨硬泡才要到的微信就这么分享出来了?楼主好人啊
我不快乐,我乐观。