白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 从抖音里看到白白论坛,赶紧来下载,相见恨晚哈哈!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想在这里把我内心压了二十年的话都说出来。童年,六七岁长在头上 头发白了几根 大人没有放心上 ,第二片 长在后颈部,家长带去诊所看 ,医生说 这个不用擦药  不用放在心上 不知不觉就好了,就这样又过了几年。
记得 十岁左右 父母 带着我去县医院 看病 , 下了车  走在路上 我心里在祈祷  :希望可以治好我的病 ,还没走到医院 父母在路上就吵了起来, 不知道是不是因为而吵架,医院没有去 进了医院附近药店  配了一点药水  当时帮我擦了一下 有变红 就这样 带着药水 回家了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

哈哈,你这二十年太难了哈

小学六年级

以前都不太重视,无为而治最开始对这病没概念时去小药店,那人就让买支芦荟胶,也不说别的,只想着卖出去一支药,害~

21万

46万

副主席

QQ
然后呢

43万

174万

超级版主

以前的条件不太好,现在情况如何了?

初中一年级

没说完哎,还等着看呢

1万

大学三年级

回家之后呢

初中一年级

没有继续发展就还好吧

6万

28万

高二年级

现在是什么情况了?
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

那,欢迎你
我不快乐,我乐观。

高中三年级

我五六年前就知道了这个论坛了,当时不知道有没有APP,今年才下载的
交流病情

初中一年级

哎 经历好像 大概是10几年前长得,当时我妈知道我长的这个是白癜风,知道会扩散,但是还是不重视,就在诊所里面帮我买了一瓶酮康挫天天擦,也没有带我去正规大医院检查。直到这两年我毕业赚钱了才开始治疗,有时候我也会恨我家里人为什么不重视,难道赚钱真的比我的病还重要吗?现在想来或许这一切都是命…早在我们生下来就已经注定好的,我最无法理解也不可原谅的是:我妈把我得白癜风的事到处说,导致大家看我的眼神怪怪的,也间接的导致我自卑,说话做事畏畏缩缩,讨好型人格。这个病和情绪有很大的关系,我妈就是那种特别喜欢骂人,骂的词又特别恶心的那种人,上到老下到小,没有人她不敢骂,知道今天都是天天骂人,我就是在骂声中长大的,也不知道流过多少眼泪。包括现在我回忆起她都是骂我的,我情绪波动变化特别大,经常因为一件小事而难过特别久。或许,人生就是受苦的。

高中二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

QQ
霸道总裁 发表于 2020-8-20 21:23
哎 经历好像 大概是10几年前长得,当时我妈知道我长的这个是白癜风,知道会扩散,但是还是不重视,就在诊所 ...

哎,可恨的妈妈
风雨过后会见彩虹

1万

大学二年级

QQ
霸道总裁 发表于 2020-8-20 21:23
哎 经历好像 大概是10几年前长得,当时我妈知道我长的这个是白癜风,知道会扩散,但是还是不重视,就在诊所 ...

不过,在那样的环境中长大。白白没扩散也挺幸运的
风雨过后会见彩虹