白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

17年开始,当时高考也没怎么在意,现在发展了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
17年开始,当时高考也没怎么在意,就是手指头有,还以为自己手指头是不是长了,真的傻的可以,然后19年是朋友看见了就说我可能是白癜风,然后去医院确诊,确实是得了白癜风,因为当时脸上没有,医生说不影响生活,就给我开了驱白跟卤米松,我也没怎么在意,毕竟脸上没长,然后20年开始扩散了,脸上也开始长了,我就慌了,然后手指范围也变大了,我还有救吗目前去医院照308,吃驱白跟擦药,医生说叫我不要管手,就是先治脸,我人真的崩溃了,我家里都没有人有,身边也就我一个人得了这个病
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

先治脸,脸上好治,手上不发展为主

初中二年级

手上恢复比较慢,但效果也因人而异  也可以治疗加照光能恢复多少是多少  毕竟长手上影响美观  坚持治疗不要放弃

高中二年级

你也是对称的啊?对称脸上的没问题好治,你的手上在指尖位置,可能麻烦些

小学六年级

脸上不算对称,就是眼皮眼角还有鼻子下面跟嘴角边这几个地方,指尖就扩散了,我发现脚尖白了

登录/注册后可看大图

小学六年级

开开心心上啥班 发表于 2020-8-20 10:48
先治脸,脸上好治,手上不发展为主

都是近两个月开始扩散的

登录/注册后可看大图

小学六年级

妙不可言 发表于 2020-8-20 11:19
手上恢复比较慢,但效果也因人而异  也可以治疗加照光能恢复多少是多少  毕竟长手上影响美观  坚持治疗不要 ...

手上买个家用的仪器回去照会有效果吗

43万

174万

超级版主

暑假部位恢复难度大这里也是稳定不发展为主,现在有新发还是需要药物控制,你在什么医院治疗,建议加一种免疫调节药物!

1万

大学三年级

ly1447 发表于 2020-8-20 11:35
都是近两个月开始扩散的

先口服药控制下试试,如果效果不佳或者依然扩散厉害的话建议小剂量添加激素

小学六年级

开开心心上啥班 发表于 2020-8-20 11:37
先口服药控制下试试,如果效果不佳或者依然扩散厉害的话建议小剂量添加激素

医生就给我开驱白巴布斯,我感觉没啥用,不知道吃什么口服药

21万

46万

副主席

QQ
有发展还是要吃药控制下的,坚持照308看下恢复情况

6万

28万

高二年级

驱白巴布期别吃了,用药可以参考我帖子里的方法。http://www.bbsls.net/thread-2950252-1-1.html
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学三年级

ly1447 发表于 2020-8-20 11:38
医生就给我开驱白巴布斯,我感觉没啥用,不知道吃什么口服药

看其他人给你推荐的药,我治疗时间也不长对药物搭配不是很懂

小学六年级

亦宁 发表于 2020-8-20 11:35
暑假部位恢复难度大这里也是稳定不发展为主,现在有新发还是需要药物控制,你在什么医院治疗,建议加一种免 ...

在三甲医院,目前在照308,然后配合擦地奈跟卤米松,还有吃驱白巴布斯

9万

38万

活跃会员

有发展还是得吃药控制的,免疫类的吃一点
我不快乐,我乐观。