白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 两年白友初到论坛心得,既来之,则治之!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
知道白白论坛,是因在知乎上搜索一些白白患者治疗经历,看他们提到白白论坛的名字。我也半信半疑,因为现在网络骗技无比先进仿真,真真假假难以分辨。还是怀抱期望,下载App注册进来一探究竟。进来后仿佛来到一个温暖的避风港(希望一切真实),这里是一群同病相怜,被霉运眷顾的可爱的人,大家分享治疗经验和心得,彼此鼓励。厌倦了平时尔虞我诈的社交,这里倒有几分温暖自然,着实让人有些喜欢。虽不曾相识,但彼此的鼓励和支持,我相信是发自内心,因为只有同病,才能真正相怜。
我是2018年初发现自己腹部突然有一大片变白,当时被吓到直冒汗,惊慌失措,不知如何才好。突然想起之前腹部有一指长白斑,误以为胎记,并未上心。可能由于当时工作压力大、精神紧张、长期熬夜、作息不规律,导火线被点燃,导致彻底爆发,此后又在脚指端、脚面、手指端出现。中间回国休假,去医院检查治疗(吃药、照光),算是稳定下来,不再扩散。现在(2020年8月)有一些扩散苗头,已申请辞职,正等通航回国治疗,此时28岁,工作诚可贵,健康价更高。
之前想放弃,想以后可能就这样孤独终老了。当来到论坛后,看到这么多朋友好起来,甚至痊愈,尤其大家多次提到的阿蔡、李博士、凯瑞、亦宁、九儿等等好多朋友,也看了他们的心路里程,都是我的好榜样。
生命的意义,就应该是《老人与海》那样,不抛不弃,拼尽最后的力气。
希望我们都坚持治疗,心态平和,爱自己,与家人一起共度艰难时光,尽快好起来,有一天围坐火锅,畅谈人生,怀念那些与白白对抗的艰难日子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

自己真实经历,希望今后与朋友们共同探讨治疗方法心得。感谢论坛提供这么好的平台,感谢!

初中三年级

一起加油,一定会好的!

1万

大学三年级

一起加油
先看清我,再喜欢我

9万

38万

活跃会员

工作诚可贵,健康价更高。新发的好治疗,加油!
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
既然辞职了,回来后就好好治疗吧,加油加油

6万

28万

高二年级

大家的故事都是真的,谁会编这个呢,既来之,则安之。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

复发跟你紧张压力都有一定关系吧,既然原因迈出一步辞职可以回国好好治疗,控制为主积极治疗,治疗可以去当地正规三甲医院规范就诊治疗!

初中一年级

其实每个人都是在发病后去找原因,然后恍然大悟,有因必有果,找到原因,健康的生活方式,良好的心态,这是每个白白朋友都需要的新生活,一起加油

高中一年级

给足信心,加油。

初中一年级

16万

57万

博士

每个人都有一段自己的故事,一起加油吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

加油.

小学六年级

心态放好一定会好得快

初中一年级

小凤儿 发表于 2020-8-24 00:05
心态放好一定会好得快

是的,会保持好心态,感谢