白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 除了家人,不足为外人道也!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
都说从发现白白到接受到坦然,到抗争都是一个时间过程,我正在经历,今早对着镜子看自己眉毛是不是白白,突然就想起一个脑筋急转弯,说雀斑长在哪里不影响容貌,有说长在胳肢窝里,有说长在屁股上,答案是长在别人脸上。
这就是别人看我们白白的真实写照吧,我的白白只告诉两个好朋友和自己的家人,一个好朋友说没事吧都看不出来,另一个说看来以后孩子结婚要考察下家里人了。我妈说没事就是丑点,我姐刚开始看我说最近抑郁跑医院很紧张,一听是因为白白直接笑了,我妹说没事我都查出子宫有癌细胞那,老公直接觉得我是杞人忧天,只有女儿说,学学化妆吧,老妈。家人尚且如此,何况外人?
还有那些大夫,那些无关痛痒的眼神和鄙夷敷衍的言语,一个大夫说你脸上黄褐斑多才看的哪里都白,另一个说你那白离白癜风还早,意思是我足够白了再去打扰他,还有一个更奇葩,问我要不要治黑斑,我说我治白斑,她讥讽说,没事,黑斑其实比白斑好看,好吧,那我祝福她越来越好看吧。在大夫的眼里,白白就是屁股上的一颗痣,哭哭啼啼的至于嘛?
其实,每一个不疼不痒的白白,都饱受着心理的煎熬,那种恐慌和孤独只有自己和白白家人们可以明白。不足为外人道也。
手机输入的,排版有点问题,家人们多包涵。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

说的太好了,太真实了,我也是这种经历

初中一年级

感同身受,家人根本无法理解

初中一年级

是啊,从今这里就是可以说话的地方吧,再无处交流,也不想交流,好好上班,挣钱,然后开始抗白之路

初中二年级

我怎么觉得你家人说的跟我家里说的一样

43万

174万

超级版主

家人心态都挺好的,其实换个角度看问题,咋们就调整好心态,加强锻炼,接着好好治疗,对吧!

初中二年级

都在经历的过程,一起加油克服

登录/注册后可看大图

6万

28万

高二年级

感同身受,这四个字说起来容易做起来难。你妹妹的心态是真好,希望她能好起来。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

无恙 发表于 2020-8-24 11:04
感同身受,这四个字说起来容易做起来难。你妹妹的心态是真好,希望她能好起来。

我妹妹没事,每个人身上或多或少都要癌细胞,她属于正常范围的,就是想说你这算啥啊?

9万

38万

活跃会员

正常啊,针不扎到自己身上觉不得痛。
我不快乐,我乐观。

小学三年级

感同身受说到我心里去了,没有经历过的人根本无法理解。所以也不想说,只能自己承受。这大概就是我们人生中的一场修炼吧!

小学二年级

感同身受,自己的亲人都无法理解,更何况外人,每次对医生的卑微小心翼翼的试问,总会换来不痛不痒,不耐烦的回复。

小学六年级

恐慌的白菜菜 发表于 2020-8-24 10:51
是啊,从今这里就是可以说话的地方吧,再无处交流,也不想交流,好好上班,挣钱,然后开始抗白之路

不是还没确诊吗

初中一年级

18537849266 发表于 2020-8-24 12:03
不是还没确诊吗

哈哈,谢谢关注啊,确实没确诊,但是我不想等到医生需要的那么白了,药吃上了,外用药也擦上了

初中一年级

阳光1 发表于 2020-8-24 12:11
亲,和你情况相同,加个QQ聊聊吧!1391278045

加个微信吧,很少上QQ