白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 华山的在线复诊配药不好用啊,丧心!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上次看傅雯雯凶巴巴,想着自己没啥大变化,药没吃够三个月,体验下在线配药,中午就去提交了,提交后还暗喜,25块钱竟然选了个专家,好像陈连军。谁刚提交没一会就变成了已关闭,是白白收了我一个挂号费么?我还是要跑医院么?没提前挂号都不知道看谁。太丧心了。

Don't Worry!Be Happy!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

对这个不了解,白白不能在线开处方吗

初中三年级

我昨天在线上配药成功的,也是陈连军好像

初中一年级

亦宁 发表于 2020-8-26 15:22
对这个不了解,白白不能在线开处方吗

按公众号上面写的是可以的,白白在范围内,3个月的记录都符合,才能下单的。但是选不了上次傅雯雯的单子,只能选之前的门诊单子,我就选了门诊的,但是莫名其妙给我关闭了。

初中一年级

聆听123 发表于 2020-8-26 15:23
我昨天在线上配药成功的,也是陈连军好像

为啥我刚申请了几分钟,就关闭了,就没有然后了,实在懒得跑医院,要不是芪白颗粒外面买不到。

初中三年级

芪白颗粒论坛有人卖好像,我的药付款了,可是还没寄出来

初中三年级

思思wing 发表于 2020-8-26 15:27
为啥我刚申请了几分钟,就关闭了,就没有然后了,实在懒得跑医院,要不是芪白颗粒外面买不到。

不成功,钱会原路返回应该

初中一年级

聆听123 发表于 2020-8-26 15:35
芪白颗粒论坛有人卖好像,我的药付款了,可是还没寄出来

其实我不太想吃芪白的,感觉自己整体变黑了,还可能伤肝。只是既然吃了,就吃够3个月,唉。

初中一年级

聆听123 发表于 2020-8-26 15:35
不成功,钱会原路返回应该

好吧,我去挂个号,跑一趟吧~你药收到可以跟我说下我看看要几天,以后可能还会用到。

初中三年级

思思wing 发表于 2020-8-26 15:38
其实我不太想吃芪白的,感觉自己整体变黑了,还可能伤肝。只是既然吃了,就吃够3个月,唉。

不会吧,好多小孩都吃芪白的,我这次也是配的芪白

6万

28万

高二年级

论坛有人转卖的,你可以搜索关键字试试。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

大部分医术好的大夫脾气都不好(李博士除外)这是常态……,这个内服的光敏药,其实真没必要继续吃了
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

思思wing 发表于 2020-8-26 15:38

每个月检查次肝功看看!

初中一年级

九儿 发表于 2020-8-26 16:20
大部分医术好的大夫脾气都不好(李博士除外)这是常态……,这个内服的光敏药,其实真没必要继续吃了

那我其他药再吃一个月,吃够3个月后再去医院复诊怎么样啊。说实话感觉有论坛,医院不用去都可以

初中一年级

亦宁 发表于 2020-8-26 16:39
每个月检查次肝功看看!

吃之前查过的,不是说3个月检查么,最怕抽血了,所以知道它只是个光敏药后就越发排斥~