白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 负能量,介意的家人不要看了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有时候照镜子真的照着照着就哭了,为什我会得这个该死的病,我扪心自问我没有做过什么伤害别人的事为什,看到要钱的我会给,看到年迈得人卖花,即使我不喜欢栀子花的味道我也会买,吃饭时候看到乞讨的我会给他打包一份,我没有嫌弃过谁,卫生老天要让我成为连我自己都嫌弃得样子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我真的很介意我这个样子,我怎么可能不介意,与其这样折磨我不如痛快点给我一场意外……
哎,对不起宝宝们,我连朋友圈都不敢发,但这些话我积压了太久太久了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我是患儿妈妈,心情跟你一样,崩溃大哭以后还要继续走下去,有时候想为什么不是长在自己身上,可能痛苦还要轻一点……

初中三年级

调整心态,有些人发现某些疾病已经到晚期了,不可救药,咱们最起码还不要命。或许在轮回中,某一世我们没有好好做人,不要悲观,大家跟你在一起,相信总有办法的,面部的应该是恢复最快的,,去三级医院积极治疗。

小学六年级

积极治疗会好的亲!
我周围得白白的都好了!但是要坚持!

6万

28万

高二年级

也许是为了提醒你,让你要爱自己,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
好好调整下自己的心态吧,加油

初中一年级

QQ

登录/注册后可看大图
恩,习惯就好
常怀感恩之心,念相助之人。

初中一年级

QQ
好好治了再说。
常怀感恩之心,念相助之人。

初中一年级

特别能理解你,我的孩子今年面临中考,5月份开始治疗白白,我几乎崩溃,天天偷偷抹眼泪,但这都于事无补,为了自己和家里的亲人,我们要坚强一点,调整好心情才能有利于恢复!

43万

174万

超级版主

生活里不可能一帆风顺,总会起起落落,有时候说这些话感觉到太淡漠,但是真的学会拿得起放得下,要学会适应去面对,现在就积极控制治疗,找一些感兴趣的事情转一下注意力!

高中一年级

很理解

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,我去年冬天脖子扩散了好多,每次洗完澡站在洗漱台照镜子的时候我都会难过,我最怕我老公来关心我脖子上的白白了,他有时候看我再照镜子就会说越来越多了,我知道他是关心我心疼我,可我心里还是很害怕,我偶尔晚上做梦梦到脖子白了,脸上白了,醒来之后都很难过,以前从来没想过能医好,只想着不要扩散就好,特别是面部,现在在论坛了解到的治疗方法,还有这么多家人们分享的治疗效果,我很积极的治疗。不要放弃,既来之则安之,总能治好的,在这里真的很温暖。你也可以加我微信18783810418,我身上的面积很多,到现在治疗都有效果,希望能给你信心!!!
未来可期!!

小学三年级

能体会你的感受,我也是这样每天煎熬,想着自己没做过伤天害理的事为什么会发生在自己身上,走在街上看到路人都是正常的就想着为什么偏偏就我发生了这种不幸。可是时光不能倒流,可能以前的生活方式对自己太不好了,老天要我们多爱自己一点,我们别一直想这些,找些事分散注意力,一起加油!!

初中三年级

积极治疗,相信一切都会好起来的,咱们一起战胜白白

初中一年级

我最近刷抖音经常刷到不幸的人,昨天刷到一个鱼鳞病很严重的小孩,真的看着都心疼,所以想想他们我们是幸运的,至少只是外貌影响,至少不痛不痒,至少还有很大几率能治好,加油

1万

大学四年级

既来之则安之吧亲,没有什么是一帆风顺的。
你知道我在等你吗(*^.^*)