白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 这里才是我的朋友圈!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记得初来医院时,我正大面积扩散,脸上也扩散上了一点,整天像丢了魂一样,不想上班,不想见人,自尊心太强的我,不敢想象如果扩散全身全脸都是,像个怪物一样时,我该怎么办。当时我问医生我身上这么多还有希望吗?医生说就像考大学一样,努力了就有希望,不努力肯定没希望。医生说的对,只要有一点希望我就不能放弃自己。像很多病友说的一样得了这个病我真是一天都没开心过。自己在医院治疗半月的时候,我想起了女儿眼角有个白点,这个白点小米粒那么大,以前有两个好了一个,这个几年了一直那么大,我就一直跟老婆说肯定不是,其实我是不敢,我怕万一是,该怎么办,我能承受得了吗?我知道这是作为一个父亲不负责任,逃避懦弱的表现。再次来医院的时候我把女儿眼角有个白点的情况告诉了医生,我告诉医生我很害怕。医生说你赶紧带孩子来我看看,如果不是都放心了,如果不幸是的话,你也别别害怕,小孩子这一点很容易好。我就赶紧带孩子来了医院做了检查,老天果然不会可怜我一下,女儿也被确诊。心里很自责,不知道该怎么办,当时想如果女儿那个不是,我愿意用性命来换。可是老天会听到吗?会换吗?会可怜我吗?医生说别害怕,孩子这点很容易好,几年了没有扩散,不用吃药,就回去摸他可就行,老婆问医生是不是遗传,医生说现在只是怀疑有可能,但是没有证据说就是遗传。我问医生如果孩子这点好了,其他地方会扩散吗?医生说不会,有的人一生就那一点。可能医生是在安慰我吧,但是医生的话让我安心了一点点。孩子回去摸了他克大概一个多月,白点不见了。自己也在医院治疗了两月多,目前效果还好。希望一切越来越好,希望以后的路会好走一点,加油不放弃。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

加油,多给孩子注意一点,涂药巩固俩月,我看你的都冒黑点了,真好,坚持治疗

初中一年级

加油

21万

46万

副主席

QQ
真的有人白白只有一点,一直很稳定

6万

28万

高二年级

已经有效果了,继续加油!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

中年男人真难啊!不开心就来这里发泄出来,会好起来的,加油!
我不快乐,我乐观。

小学六年级

加油加油

初中二年级

初中二年级

谢谢

小学六年级

他克好油啊,医生让每天涂两次,我在上班只能晚上涂一次,睡都睡不踏实,油的很难受,一天涂一次,两天就能用一只,这个药好贵呀

初中二年级

Ccchm 发表于 2020-8-28 12:02
他克好油啊,医生让每天涂两次,我在上班只能晚上涂一次,睡都睡不踏实,油的很难受,一天涂一次,两天就能 ...

医院的132一盒

16万

57万

博士

看图片恢复效果还是可以的,继续坚持,希望一切越来越好!
牛蛙就是牛....

小学六年级

是的呢,一天涂两次的话,一天就能用一只

登录/注册后可看大图

小学六年级

有一点的人不算有白白,普通人还能有个胎记,有个疤啥的,别太害怕