白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 最近生活压力大,不想跟家人诉说,就来这宣泄一下!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想问问有7岁左右就得白白的病友吗,而且一直在扩散,初中,高中同学的歧视,嘲笑,眼光,恐怕只有经历过的才能体会吧,要不是家人的鼓励,恐怕自己连高中都上不完,因为自尊心强,考的大学也没去上,不想再接触新同学,受够了闲言碎语。到现在出来社会好几年,没学历,没技术,因为这个病找工作都比别人难,不仅要与病魔斗争,还要与生活斗争,光是房贷就已经压的喘不过气了,父母也老了,身体一日不如一日。有时候在想,难道是自己上辈子做了什么亏心事,老天要这样惩罚我,整个人生的青春在白白下渡过,现在年龄大了,心里坚强了,不那么在乎这个病和他人的眼光了,但是上学的时候心灵是脆弱的呀,现在很后悔当初没去上大学,可一切都晚了,如果这个病发生在成家立业以后,我都可以无视它,可发生在一个小孩子的身上对他的打击是毁灭性的,不仅学业受影响,还影响心理健康,连个女朋友都找不到(谁不想找个正常人呢),每每想到这些,还有自己走过来的路,心里就很难受,可是又能怎么办呢,只有自己让自己更加坚强的去面对生活,面对困难。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

人活着要学会比较,和其他重症比还是幸运的,学会自我安慰,学会上中下比较着生活!

6万

28万

高二年级

虽然房贷很累,可是你还有房子啊,很多人都没房子呢,对不对,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

刚放暑假发现,随着治疗越来越明显,在面部,孩子周一就开学了,治疗期间发红无法遮盖,我不知道在学校会发生什么,我可以做些什么减轻对他的伤害,很茫然很害怕

21万

46万

副主席

QQ
我5.6岁的时候得的白白,那时候只是觉得同学第一次见我会很好奇我脸上是什么,后来他们知道以后也并没有嫌弃我,一样和我一起玩,很多时候真的是自己心里害怕,别人真的没有那种意思

初中一年级

43万

174万

超级版主

小学就有白白,伴随整个童年,好在学校的同学都很友好但是内心还是有自卑,好在后来成长路上心态有了转变!不要总是太压抑自己,生活不易,且行且珍惜,心里阳光乐观一些

高中一年级

加油吧,没法子,只能期待有一天科研人员能够研制出治疗这个病的药
战胜白斑恶魔

大学一年级

bqling 发表于 2020-8-28 17:33
刚放暑假发现,随着治疗越来越明显,在面部,孩子周一就开学了,治疗期间发红无法遮盖,我不知道在学校会发 ...

我发现治疗会越来越明显,不治疗反而就是浅白,我有时候发神经都在想为啥要治疗了

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

一切都是最好的安排,很多人30多得了这个,接受不了的比比皆是。
我不快乐,我乐观。

初中二年级

新的一轮 发表于 2020-8-28 18:04
我发现治疗会越来越明显,不治疗反而就是浅白,我有时候发神经都在想为啥要治疗了

有同感,问诊期间有医生开激素及其他辅助药控制,让不要抹药照光以免刺激,那时还只是浅浅的三小块,不注意看不出。我们选择了抹药照光,现在脸上一整片。不知道自己有没选错

小学五年级

和我一样,我也心里压力太大,我快承受不了

初中一年级

新的一轮 发表于 2020-8-28 18:04

嗯,越治越白,心情就越来越差,白白就越来越多。我也在想是不是错了

登录/注册后可看大图

初中一年级

44156472 发表于 2020-8-28 18:54
嗯,越治越白,心情就越来越差,白白就越来越多。我也在想是不是错了

原来不止我一个人这样想,可是我又看见照光了也确实有长黑点就是很慢,可能老天就想让我经历这些吧

大学一年级

44156472 发表于 2020-8-28 18:54

想归想,我们还是想开乐观一点,我觉得心情对白白影响很大