白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好纠结该怎么选择,白白已经扩散百分之四十!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去了两家医院,都是曾经把我白白全部治疗好过,如今白白迅猛复发面积大的让医生看到都头疼,说是已经占据我身体百分之四十的面积。我们当地三甲医院非常有名的皮肤科杨博士,他先是把我说了一顿,而后做我的思想工作,叫我不要治疗了,是药三分毒,把白白治疗好了身体也垮了,叫我干脆快乐的活着,反正又不痛不痒,只是不好看,何必在乎别人看法。另一家医院也是曾经把我治疗好的,他劝我赶紧放下手头工作专心治疗白白,每天要全身照311,每周照一次308,吃药打针一样不能少。天呐,我一直在想,今年到底什么原因导致大面积复发,我心态挺好的呀!该怎么办?愁
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不痛不痒 你问他张他身上他治不治。世人皆苦 何必装慈悲

大学一年级

都好了为啥会大面积复发?干啥事刺激到了?

小学四年级

初中二年级

找到复发原因了吗?熬夜 心情引起吗? 要加油呀!

大学一年级

我叫你笑纳 发表于 2020-8-28 20:19
我也在回忆我今年到底干嘛呢,大面积复发

我的我自己知道,怀孕哺乳期照成的,还有生完孩子就熬夜啊,现在我在慢慢改变作息时间,尽量早睡早起

小学四年级

Summer-1 发表于 2020-8-28 20:22
找到复发原因了吗?熬夜 心情引起吗? 要加油呀!

我每天十一点睡觉,心情一直都很好,生活工作也是比较如意,我在想是不是我打了四价疫苗引起

小学四年级

新的一轮 发表于 2020-8-28 20:24
我的我自己知道,怀孕哺乳期照成的,还有生完孩子就熬夜啊,现在我在慢慢改变作息时间,尽量早睡早起

我每天好像还挺开心的,其实发在身上我也无所谓,关键是现在竟然跑到我脸上了,你说烦不烦人,还让不让我见人了,我还挺爱美了,医生是怕我吃药吃多了伤身,而且面积太大就觉得顺其自然吧

21万

46万

副主席

QQ
赶紧控制吧

初中二年级

我叫你笑纳 发表于 2020-8-28 20:25
我每天十一点睡觉,心情一直都很好,生活工作也是比较如意,我在想是不是我打了四价疫苗引起

哦 的确 这个病好奇怪 莫名其妙就会得 唉 我都没想到自己撞到

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
你可能有认知错误,没有研究表明保持心情好可以恢复或者防止扩散
山顶冻人

大学一年级

我叫你笑纳 发表于 2020-8-28 20:29
我每天好像还挺开心的,其实发在身上我也无所谓,关键是现在竟然跑到我脸上了,你说烦不烦人,还让不让我 ...

你以前都在身上吗?这脸上多不多

43万

174万

超级版主

我叫你笑纳 发表于 2020-8-28 20:29
我每天好像还挺开心的,其实发在身上我也无所谓,关键是现在竟然跑到我脸上了,你说烦不烦人,还让不让我 ...

一下子就百分之四十的面积,这的确也恐怖,照全身光也要做好准备就是黑白分明,有些未必就能完全恢复的!

小学四年级

新的一轮 发表于 2020-8-28 20:48
你以前都在身上吗?这脸上多不多

脸上就是黄豆大小三个,眉毛也有

小学四年级

叶落催人殇 发表于 2020-8-28 20:33
你可能有认知错误,没有研究表明保持心情好可以恢复或者防止扩散

那也总比天天哀愁抱怨发脾气好吧!