白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zhaoyaqi05

[细胞悬液] 请求删贴请求删贴请求删贴

高中一年级

其实我昨天就知道那个人是托了,我还说三年腿都长长了不少

登录/注册后可看大图

未来可期!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

昨天那人说的是吃药抹药照光,还弄了个大长腿,明眼人一看就知道不是同一个人。不知是不是她用了你的图,还是?
未来可期!!

小学二年级

小葡萄儿 发表于 2020-8-29 18:32
你这图怎么和@DNF一样

把@DNF的贴子链接发我一下亲,手拉手论坛上盗用别人图片应该是可以投诉的吧,我在这个论坛之前就发过一个贴子,只是没有这个写的这么详细。而且就算是盗图,他应该也没有最后两张,因为最后两张是我前两天拍的。

小学二年级

九儿 发表于 2020-8-29 19:38
同样的图,不同的人,不同的帖子,不同的文案,你们是一个团伙吗?这样骗人,良心呢?我还夸那个人的腿好看 ...

谢谢您把您说的贴子链接发我一下,”良心何在?“我写的这么真诚,像假的吗?这个腿哪好看?我才1米59,小短腿。我以为我写的只是发泄情绪,寻求温暖,哪里是什么文案。再说了您说的那个贴子有最后两张图吗?这两张是我才拍的从来没有网上发过。其它的图片去年的时候在本论坛是发过,但因为没有后续所以又重新发了一个。你可以加我微信zhaoyaqi8825,我发视频给你啊,现拍现发好不好?

小学二年级

941101 发表于 2020-8-29 19:59
其实我昨天就知道那个人是托了,我还说三年腿都长长了不少

您的判断非常准确,为了证明他盗了我的图,这是我去年穿的鞋哈哈哈,他要有的话我就吃了这双鞋哈哈哈!鞋都旧了,还好没扔。

小学二年级

噢,我找到他那个贴子了,那个贴子很简单啊,一看就是假的,http://www.bbsls.net/thread-2952044-1-1.html  大家自己鉴定吧。就第一张是我,不知道之前发到哪的。

小学五年级

zhaoyaqi05 发表于 2020-8-29 20:18
把@DNF的贴子链接发我一下亲,手拉手论坛上盗用别人图片应该是可以投诉的吧,我在这个论坛之前就发过一个 ...

三年多的白白,现在终于好了,挺不容易的! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2952044   发你了亲 他们评论说这人在抖音上也发过

9万

38万

活跃会员

zhaoyaqi05 发表于 2020-8-29 20:25
谢谢您把您说的贴子链接发我一下,”良心何在?“我写的这么真诚,像假的吗?这个腿哪好看?我才1米59, ...

那就是我先入为主了,毕竟她盗了你的图,发在你前面。骗子太多了,不得不小心啊。
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

Recell多年前杭州三院就开展了,目前最先进是组织工程,华山也开展五年加了吧,常规治疗效果不佳可以考虑移植!

9万

38万

活跃会员

我又重新的仔仔细细的看了一遍,开始我以为这是团伙文案,毕竟她盗用你的照片。可是后来,我被你的文字感动,大概我也有和你一样的执念吧,要赶紧好起来,明年夏天我们一起穿裙子

登录/注册后可看大图

我不快乐,我乐观。

初中二年级

楼主花了多少钱,我腿上和你的差不多

初中三年级

文字写得很真实很感动,读着就知道是自己的亲身经历。做完手术你有照过光吗?还是自然见光呢

高中一年级

我想知道费用

初中一年级

QQ
看起也是心酸,把自己活的太累了。
常怀感恩之心,念相助之人。

小学二年级

在北京做的